Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 20:51
Мыло с прекрасным кокосово-жасминовым ароматом, хорошими очищающими свойствам и отвратительной смываемостью.
NataliENVрекомендует
Тоже люблю мыться мылом,но вот смутили тем что плохо смывается 😕 Но все равно хочу его попробовать,один аромат уже привлекает 😂
Запах: ну тут, конечно, балдеж. Фанаты кокса, точно должны оценить.
Кокс 😁
Меня тожеее постоянно подкупают скидки в магнит-косметик) я долгое время умывалась мылом дав, но этот аромат почему-то никогда не брала) запахи у них, конечно, шикарные) жаль смывается это мыло так трудно(
татусянатуся, конечно, все надо пробовать на себе. как говорится: "доверяй, но проверяй" 😁 , а запах... просто балдеж.
JuliBya , Юля(правильно я Вас называю?), у Dove столько разновидностей мыла с разными запахами, что и не угонишься. Если любите запах кокоса, потестите его в магазине. Может оно только у меня так плохо смывается с тела, не знаю? 😕
Дааа, правильно) да и можно на ты 😂
Да уж, за их новинками точно не уследишь)) запах кокоса очень люблю, может быть куплю, но теперь уже не для лица) вот странно, вряд ли это настолько индивидуальных реакция 😞
JuliBya, тогда будем знакомы :D. Да, вот и мне кажется, что смывается все мыло этой марки плохо, ведь по сути, в нем меняется только запах, а не сам состав. мне такое долгое смывание не нравится, но, судя по очень хорошим рейтингам, такой эффект нравится очень многим 😁 .
Linkiss, и не говорите, просто фантастика какая-то! Ладно бы я его только для лица использовала, тогда понятно, но я же им тело намывала, а оно нескончаемое! 😂
У меня так долго мыло Камей держалось, оно мне уже 5 раз надоело, пока закончилось 😁
NesterOk, когда мыло очень и очень нравится, не хочется чтобы оно заканчивалось, а, вот, когда не очень... да, засада 😂 .
А я беру польское мало Пани Валевска, оно ароматизированное, и он потрясающее 😊 не уверенна, что оно есть в России
Фанаты кокса, точно должны оценитькокоса поди? я уж, конечно, по мере испорченностей, как всегда 😁 но бросилось в глаза, как вору, с горящей шапкой 😁
кокос люблю во всех проявлениях, а вот мыло дав не очень, думаю, что даже любимый продукт и его аромат мыльце это не спасут) хотя, признаюсь, у классического дав мне дико нравится отдушка, раньше даже по шкафам разбрасывала его, но само мыло, чет тоже не по мне О_о
Mysoul, поклонников у этого мыла - великое множество, но я не в их числе 😊 . Круто, что для Вас оно стало "самым лучшим".
Papatya, Олеся, приветствую Вас и рада Вам 😊 . Подозреваю, что Вы вернулись домой, в объятия любимого мужа 😉 . Рада, что Вы мой единомышленник в отношении этого мыла, а мне отдушка классического Dove кажется резковатой, но тут - дело вкуса 😂 .
ога, как в воду глядите - я пришвартовала свою шхуну у турецкого берега, пока еще не понимаю, что происходит вокруг, и где я, хотя, за 4 года могла бы уже и привыкнуть 😂 в общем да, я снова в нашей секте с красным логотипом 🎉 а я вот, наоборот, почему-то поклонница запахов из разряда вырви нос, говорят, это признак безвкусицы, ну пусть так, я все равно люблю "вонючки")))
Papatya, Олесь, как Вас через границу без труда пропустили, за контрабандистку не приняли? Вы ж чемодан с "обновками" везли, а обновок то много 😂 !
все прошло, как по маслу 😂 вот люблю я турецкине авиалинии - 46 кг разрешенного багажа, вот у кого еще найдешь такие блага))) у меня до максимального лимита не хватило даже 3 с небольшим кило, но муж, увидев банки-склянки, которые посыпались из сумки, конечно же, покрутил у виска 😂 банки-склянки эт, конечно не только косметос, но и всякие там конъячки, всякие там икорки, я это дело страх как люблю и скучаю по нему, поэтому запасаюсь при случае)
Papatya, ну, муж у Вас - святой человек 😂 . Я думаю, Вы икорку с коньячком к Дню Рождения припасете, Вы ж весы, скоро именинницей будете 😊 . Как Вы, после омолаживающих процедур? Крутая и супер-молодая? 😉
ничессе у Вас память О_о да, я Весы-весище, скоро еще одни год на меня приклеется)) из омолаживающих процедур оч понравился эффект от биоревитализации, но болезненно так зараза и дорого, частично спонсором выступила пенсия с айрека, не зря тут вот штаны просиживаю почти 3 года видать 😁
Олесь, достойная работа должна оплачиваться, хотя бы на женские шалости-хотелки, штаны Вы здесь явно не зря просиживаете :).
Обожаю мыло Дав. И конкретно это мыло тоже. Ничего плохого вроде за ним не замечала 😲
Honey Cinnamon, для меня, это мыло - любовью не стало, но знаю, что многие его очень и очень любят, Вы, видимо, из их числа 😊 .
О, такое мыльце от Dove я еще не пробовала, интересно было бы попробовать сочетание ароматов жасмина и кокоса в мыле!
Джулианна, о да, аромат у этого мыла волшебный, если любите подобные ноты - этот запах Вас покорит 😊 .