Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 12:06

Всем привет! Вижу что отзывов на эту тушь, более чем достаточно уже за 500, но так хочется написать про свою любимицу, что я не удержалась.

Она просто замечательная! Я очень ей довольна! Прекрасно разделяет и удлиняет реснички!

для сравнения

У нее удачная щетка, мне именно такие подходят, отлично работает, с ней тушь легко наноситься и не каких мучений. Правда по началу я была удивлена ее размером она довольна большая, поэтому пришлось приноровиться чтобы не пачкать верхнее веко, я к ней уже привыкла и все получается.

Тушь держится очень хорошо хватает с утра до вечера, не размазывается, не осыпается. У меня была такая тушь, которая хорошо красила, но совершенно не стойкая, чтобы она вам не попалась можете почитать о ней здесь. При этом легко смывается с глаз.

Цену точно сказать не могу, я покупала за 450, но там были какие - то скидки. оттенок у меня темно - коричневый, мне он больше нравится. Кстати у нее довольно большой объем 13,1 мл. хватает на долго, пользуюсь уже 4 недели, она также хорошо красит, не высохла ничего, как часто бывает.

Советую к покупке! И удачи! Покааа!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Не склеивает
  • Нет комочков
  • Удобная щеточка
  • Хорошая щеточка
Listikianaрекомендует
01.04.2015
Спасибо за отзыва, тушь очень заинтересовала
пожалуйста 😊
01.04.2015
Хорошо у вас на ресничках смотрится, а вот я не смогла подружиться с этой тушью, щёточка для меня оказалось совсем неудобной((
05.04.2015
хорошая тушка!