Опубликовано 29 Март, 2015 - 14:52
๏̯͡๏ Max Factor FALSE LASH EFFECT 580 отзыв! ๏̯͡๏ Дает никакого объема, тем более никаких накладных ресниц!๏̯͡๏ Много фото.
Lancom_kaне рекомендует
Мне макс фактор именно этим коричневым нравится - идеальный для меня ))) с этой тушью тоже не поладила особо, больше всего нравилась мастерпис макс в черном тюбике с золотой полосой и эффектом и кистью, но, в общем, можно и дешевле найти тушь хорошего качества (у меня с тушами вообще мало проблем, лишь бы не склеивала, не сыпалась/текла и нормально смывалась)
У нас Макс Фактор не продаётся, а если бы и продавался, то обошла бы этот продукт стороной. Уже столько раз "обжигалась" на блогерских фаворитах.
😁
😁
очень красивые глаза и макияж!!!! Я тоже ищу свою идеальную тушь, но у меня ресницы проблемные, они прямые, без загиба и короткие.
Щетка у этой туши ужасная, она только веко пачкает 😕 У меня Max Factor FALSE LASH фиолетового цвета.