итак зашли с подружкой в магазин ив роше очень понравились духи черная ваниль,стоят они 1650 рублей за 30 мл,раздумывала купить или нет.Зашла на сайт и было приятно удивлена на сайте они стоят 1249,почитав здесь отзывы решила заказать.Заказ был сделан 24 января пришла моя посылка 4 февраля,шла 10 дней так что плюс за оперативность.В подарок к заказу шло два мини набора в первом мини тушь для ресниц ,мини жидкость для снятия макияжа с глаз и мини гель для душа хаммам. Второй набор отшелушивающая пенка и календарь,плюс еще три пробника.Посылка пришла в аккуратненькой коробочке.Духи на месте ,пахнут классно,из подарков если судить по бумажке которая прилагается к посылке прислали все что обещали,если же начать перебирать то не хватает геля для душа и жидкости для снятия макияжа с глаз поэтому минус.В целом посылочка порадовала особенно отшелушивающая пенка для снятия макияжа,по каталогу она стоит 390 рублей а мне досталась на халяву))) Буду заказывать дальше пробовать.Плюс после первого заказа на всю продукцию появилась скидка в 30 процентов плюс постоянные предложения на электронную почту о подарках.Правда вопрос о том каким образом некоторые подарки не доходят до адресата остается открытым.Написала в службу поддержки жду ответа.Обновляю отзыв пришел ответ на электронную почту извинились за недоразумение с подарками которые не дошли пообещали прислать полный набор три мини продукта почтовые расходы и сбор за их счет и еще дописали что в следующий раз если не будет акта о проверке посылки на почте перед почтальоном то они сделать ничего не смогут без доказательств типа посылка может быть вскрыта по дороге.Буду ждать,в статусе заказов стоит один заказ который я не делала возможно то и есть набор.Обновляю,сделали досыл бесплатно все пришло,теперь делаю заказы в основном по бланкам,там очень выгодные подарочки,заказ на 500, подарков на две тысячи)))Ив роше и я хорошие друзья!!!Заказы стабильно приходят за 6 дней