Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 21:51

год или более

Всем доброго дня!

В Летуале я периодически покупаю различные средства, когда есть акции и выгодные промокоды. Покупки там действительно бывают выгодными в сравнении с тем же Рив Гош и Золотым Яблоком.

Сейчас расскажу про акцию, которая действует на данный момент, а именно начисление бонусных 10.000 рублей. Я была одной из тех, кому Летуаль сразу начислил бонусы и я мигом пошла их тратить. Только вот какое дело, у меня уже есть огромная куча кремов для лица/тела, сыворотки, тоники, лосьоны для тела и т.д. Но потратить бонусы уж очень хотелось, поэтому стала думать, а что же можно купить про запас и по выгодной цене. Начну сразу со своих покупок.

Летуаль-сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
Вот мой заветный пакет с магазина Летуаль. Но в нем не все средства, купленные мной в акцию, т.к. часть отдала родителям.
Летуаль 10000 бонусных рублей отзыв

Мои покупки в акцию

Бонусными рублями можно оплатить 50% от стоимости покупки, но баллы списываются не на все товары. Это можно отследить при оформлении заказа.

Итак, лот №1.

Долго я не думала и сразу в первую очередь купила парфюм мужу. У меня и так полка заставлена, а вот у мужа парфюм подходил к концу, поэтому покупка была очень кстати. На момент покупки я отдала 3462 рублей за 30 мл Paco Rabbane Invictus. Без учета скидки 6924 рубля. При этом за покупку начислился кешбэк 50% от оплаченной стоимости, а именно 1767 рубля.

Сейчас товара нет в наличии, поэтому узнать изменилась ли цена я не могу.

Paco Rabbane Invictus Летуаль 10000 бонусных рублей

Лот №2.

Моя любимая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret. Я её всегда беру про запас в выгодные акции. Стоимость составила 212 рублей.

Сейчас цена 189 рублей, что меня очень удивило.

Лот №3.

Снова не забываем про наших дорогих мужчин. Заказала набор пены для бритья и лосьон после бритья от Nivea для папы и мужа. За 2 шт пены я заплатила 257 рублей, за 2 шт лосьона - 433 рубля. Считаю очень выгодной покупкой. Такие средства тоже отлично подходят "про запас".

Сейчас цена за 1 шт лосьона - 334 рубля.

За 1 шт пены - 194 рубля.

Получается за 1 неделю цену увеличили на 117 рублей за лосьон и на 66 рублей за пену. Вообще-то это уже ощутимо.

Лот №4.

Автобронзат-спрей для лица от ST.MORIZ. Я отдала 586 рублей.

Сейчас цена - 823 рубля. Стоимость сейчас увеличилась на 237 рублей. Это еще ощутимей.

Автобронзат-спрей для лица ST.MORIZ отзывы

Лот №5.

Kundal кондиционер для волос. Я отдала 420 рублей.

Стоимость сейчас - 489 рублей. Стоимость увеличилась на 69 рублей.

Выгодные покупки в Летуаль

Лот №6.

Гель для душа от Organic Shop. Мне обошелся в 83 рубля.

Стоимость сегодня - 87 рубля. Стоимость увеличилась на 4 рубля.

Лот №7.

Шампунь для волос от Сьёсс. Я взяла за 313 рублей.

Стоимость сейчас - 312 рублей. Стоимость уменьшилась на 1 рубль.

Лот №8.

Кондиционер для волос Just Hair. Я его отдала маме, поэтому вживую фото нет. Приобрела его за 180 рублей.

Стоимость сейчас - 249 рублей. Стоимость увеличилась на 69 рублей.

Лот №9.

Твердый шампунь Planeta Organica. Купила за 208 рублей.

Стоимость сейчас - 220 рублей. Цена увеличилась на 12 рублей.

И последний лот №10.

Крем для кожи вокруг глаз Libriderm. Я его покупала для мамы по стоимости 327 рублей.

Стоимость сейчас - 527 рублей. Цена увеличилась на 200 рублей.

Где я написала сегодняшнюю цену - это все также с учетом списания бонусных рублей. Без учета там совсем заоблачные цены.

Сколько бонусных рублей я списала?

Я потратила 6730 бонусных рублей и соответственно 6730 рублей на сами покупки. Из дорогого у меня был парфюм, все остальное было уже по минимуму.

1676 бонусных рублей мне уже поступили на счет как кешбэк.

Что же можно купить в акцию 10000 бонусных рублей?

Элементарно шампуни, бальзамы, гели для душа, маски для волос, тушь для ресниц, пены для бритья, лосьоны и конечно же парфюмы.

Я поглядывала еще на этого мишку, он был в наличии в магазине, но был закончившийся тестер. Цена кстати была со скидкой 3 дня назад - 2300 рублей. Пока держу его на прицеле, возможно все-таки решусь на покупку до сгорания бонусов.

Moschino Toy Pearl по акции

Какой же могу сделать вывод по этой акции.

Это конечно щедро со стороны Летуаля раздарить по 10 тысяч бонусов практически каждому клиенту. В первые часы можно было помимо списания 50% бонусов еще воспользоваться промокодом -60%. Я видела скрины, где туалетную воду от Dolche Gabbana объемом 30 мл покупали за 800 рублей. Но я на такую халяву не успела. Видимо после этого сбоя Летуаль очухался и начал приподнимать потихоньку цены, чтобы совсем в минус не уйти.

Какие-то позиции выгодно покупать по сегодняшний день (например тушь для ресниц, гели для душа, шампуни), но на большинство позиций Летуаль уже поднял цены, поэтому выгода становится сомнительной.

Ну и конечно я за то, чтобы все покупки делать разумно. Если есть ощутимая выгода-берем, если нет-то какой смысл, вдруг будет еще акция, явно же она не последняя 😊

На что потратить 10000 бонусных рублей в Летуале

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть тестеры
Недостатки
  • Не на все есть тестеры
JanessJuрекомендует
02.12.2024
Ну как я балдею от этого зеркала ❤️
Я корзину вроде собрала, но до сих пор думаю, насколько мне это нужно)))) Тоже вроде всё есть
02.12.2024
Вот и у меня сейчас еще забита корзина, но уже как будто бы не надо))
Я нашла ссылку, где покупала зеркало, напишу все-таки отзыв о нем 😄
Урраа 🫶
02.12.2024
А у вас тоже все товары по разным магазинам были разбросаны? Или это мне так повезло 😑
02.12.2024
Я забирала все в одном магазине, но было такое, что предлагалось забрать товар еще в одном месте и я просто отказывалась от него. Решила, что не настолько оно мне и надо))
Официальный представитель ЛЭтуаль
09.12.2024
Большое спасибо за ваш детальный отзыв и за то, что поделились своим опытом покупок в Летуаль. Мы рады, что вы находите наши акции выгодными и используете бонусные рубли для приобретения товаров. Ваши рекомендации о том, какие продукты можно купить с бонусами, будут полезны другим клиентам.

Мы понимаем, что изменение цен может вызвать некоторые вопросы, и ценим вашу честность в этом отношении. Мы стараемся предложить нашим клиентам лучшие условия и разнообразие товаров, и ваша обратная связь помогает нам в этом.

Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

Спасибо, что выбираете нас! Желаем вам приятных покупок и хорошего дня!