Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 14:31
Придя в Летуаль, думал конец света не за горами. Хаос, беспорядок, разборки. А это всё начисленные 10000 бонусов.
Достоинства
- Акции
Недостатки
- Неприятная атмосфера
- Отсутствие товара
Миха1987рекомендует
Тоже была там 2 дня назад, мне нужна была и декоративная, и уходовая косметика - ценников в нашем магазине тоже не было...Консультантов в отделе тоже не было. Зашла в парфюмерный отдел - там судорожная ходьба посетитетелей с воплями "Где Шанель? Где Диор?" 😲 Среди этих криков я тоже увидела грустные, обреченные глаза охранника...
Никакого желания в этой толчее и бардаке проводить остатки вечера не было - вышла прочь!
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашего магазина. Мы очень ценим ваши замечания и искренне сожалеем, что ваше посещение прошло не так, как вы ожидали.
Действительно, акции могут привлекать большое количество покупателей, и мы понимаем, что это может привести к некоторым неудобствам, таким как очереди и нехватка товара на полках. Мы прилагаем все усилия, чтобы улучшить наши сервисы и создать комфортные условия для всех клиентов.
Ваши комментарии о чистоте и атмосфере также важны для нас — мы стремимся поддерживать высокие стандарты в нашем магазине, и ваше мнение поможет нам внести необходимые изменения. Мы передадим ваши замечания нашей команде, чтобы они могли проанализировать ситуацию и принять меры для улучшения обслуживания.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!
Еще раз спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что в будущем ваш опыт будет более положительным.