Существует ли универсальное лекарство на все случаи жизни и от всех болезней?
Я думаю, что только в фантастических фильмах...
Я подхватила тяжелое вирусное заболевание при котором боль в горле не проходила несколько недель, мне не помогали ни проверенные препараты, ни народные средства, краткосрочныей эффект не являлся избавлением от болезни.
Доктор, к которому я в конце - концов пришла выписал мне Малавит. Купить его оказалось не так - то и просто, нашла только в специальной аптеке. Не ожидая ничего сверхъестественного и ввиду того,что выбора у меня не было я приступила к процедуре полоскания горла накапав несколько капель средства на стакан воды. Препарат оказался бесцветным и без запаха, но вкус во рту присутствовал, наверное, железа. Стало немного полегче и я решила изучить состав и возможности препарата до конца. Прочитаное меня впечатлило и шокировало одновременно. Такие возможности и панацея практически от всего в одном флаконе?!!!
Свою болезнь я таки поборола, возможно и благодаря полосканиям Малавитом,
но большого доверия у меня он не вызвал. Например в базе данных PubMed, где можно найти информацию о пользе и вреде, скажем, прививок, информацию практически обо всех лекарствах с указанием их побочных эффектов, информация о чудодейственном Малавите напрочь отсутствует.
Но когда ты болен, соглашаешься на такие эксперименты с собой, о которых и думать не мог без содрогания раньше.