Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 17:42

полгода или более
    7 долларов

У меня тонкая кожа под глазами и просвечиваются красная сосудистая сетка, от чего кажется, что у меня огромные круги под глазами. Как выход – просто подобрать идеальный тональник. Пробовала разные, но пока остановилась на корейских ВВ-кремах.

Сейчас про один, который мне подошел.

ВВ крем Holika Holika Clearing Petit

У этой фирмы есть серия ВВ-кремов с разным назначением. Я взяла «clearing» (очищающий). Он и по оттенку мне больше подошел и немного должен бороться с высыпаниями (если такие есть).

Производитель: Корея

Объем 30 мл.

Есть SPF 30. Это огромный плюс!

_____________________________________________________________________________

Дозатор не очень удобный. Просто крышка, которая откручивается. А хотелось бы помпу.

ВВ крем Holika Holika Clearing Petit

Кроющая способность легкая, как и у всех ВВ-кремов.

_____________________________________________________________________________

Фото на руке ДО. Попробую перекрыть подводку, которую для отзыва взяла у сестры (сама ими не пользуюсь и стрелки не рисую, есть татуаж).

ВВ крем Holika Holika Clearing Petit

Вот так крем ее перекрывает:

ВВ крем Holika Holika Clearing Petit

А так выглядит если наносить на лицо. Под тон на лице немного адаптируется. Полностью синяки не закрасит, но лицо становится более ровнее. Я не очень стыжусь своих кругов под глазами и мне лучше так, чем забивать поры чем-то сильно плотным.

ВВ крем Holika Holika Clearing Petit

Наношу крем спонжиками. Очень удобно и дешево. Были куплены на Али за пару долларов.

Очень удобно растирать по всему лицу чтобы не было эффекта маски.

Крем матирует. У меня кожа сухая и мне важно чтобы он не подчеркивал шелушения. И не подчеркивает. Но мне было хотелось немного большей кроющей способности.

Спонжики с Али

Крем рекомендую, мне понравился. Если у вас таких «подглазников» нет, то вам подойдет еще больше.

ВВ крем Holika Holika Clearing Petit

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF
  • Маскирует воспаления
  • Недорогой для бб-крема
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Хорошая кроющая способность
  • Цена
Недостатки
  • Не удобный дозатор
TestirovanoNaSebeрекомендует
08.06.2020
Я пока не одного ВВ-средства не встречала для себя подошедшего.