Пользуемся наполнителем Super Cat уже 2 года, и ни на какой другой менять его не собираемся.
Сначала, как только мы взяли кота, пробовали разные - и глиняные (это был тихий ужас), и силиконовые (эти намного лучше, приятные, но все равно не то). А потом я случайно нашла древесный. Он подошел лучше всего и теперь покупаю его постоянно.
Теперь конкретнее.
Во-первых, он сразу понравился моему коту, не пришлось долго уговаривать его сходить в туалет )).
Во-вторых, он без проблем растворяется в унитазе, поэтому, выбрасывая содержимое лотка, можно смело бросать туда буквально все, с наполнителем, не сортируя.
В третьих, имеет приятный древесный запах и очень хорошо поглощает кошачьи запахи.
Если хозяева нормальные и убирают лоток регулярно, то в доме вообще не пахнет котом.
Кстати, я использую его немного по своему, может кому-то пригодится. Насыпаю в чистый лоток ровно горсть. Когда кот туда сходил, брусочки распадаются на мелкую стружку, она намокает и разбухает в объемах. Я мою начисто лоток раз в 1-2 дня, полностью выбрасываю содержимое, полощу, а затем насыпаю свежее. Я не понимаю, как можно скинуть в мусор только ту часть наполнителя, куда кот сходил, и досыпать чистый.. все равно ведь запахи остаются.
В общем, если правильно им пользоваться и не лениться мыть лоток полностью хотя бы через день, то лучшего наполнителя еще поискать нужно.