Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 18:05

PERFECT HAIR 15in1 leave-in cream spray

🧴Сегодня мы разберем несмываемый крем-спрей 15 в 1 от профессиональной фирмы Ollin.

Начитавшись положительных отзывов я не обдумывая купила этот продукт. И только после использования я поняла что нужно было лучше думать!😂

🧴Производитель обещает увлажнение, питание, разглаживание, блеск, мягкость, гладкость и еще много положительных свойств.

Ну а на деле, к сожалению, все не совсем так.

🧴Большую часть положительных отзывов писали обладательницы кудрявых волос(у меня ровные).

Объем: 250мл

СОСТАВ:

Aqua, Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Glycerin, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Citric Acid, Fragrance, Panthenol, Polyquaternium-70, Sodium PCA, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Dipropylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Benzophenone-4

🧴Этот спрей-крем я использовала около месяца и могу рассказать все + и - продукта.

Дополнение к отзыву спустя время:

Очень классный продукт! Действительно даёт волосам гладкость, мягкость и блеск.

Только если правильно наносить!

Мой способ нанесения после которого спрей действует: я не брызгаю на волосы, а на ладонь. Всего 2-3 нажатия, и наношу на волосы. И волосы действительно шикарно смотрятся🤪😁

Также я подстриглась и волосы вообще стали выглядеть лучше, но с этим крем спреем можно не наносить бальзам и все будет 👍

⭐️ПЛЮСЫ:

• Волосы шелковистые
  • Приятный запах
  • Немного разглаживает волосы
  • Мягкие волосы
  • Экономичный

⭐️МИНУСЫ:

• не предотвращает появление секущихся концов
  • не увлажняет
  • не укрепляет (как это обещалось производителем)
  • не выполняет обещаний
Достоинства
  • Волосы блестят
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Выполняет не все обещания
  • Обещано много, на деле обычный
  • Ожидания от него очевидно завышены
limpopo2313рекомендует