Прошлой зимой моя кожа выдала огромный приколдес в виде большого количества шелушавых красных пятен, поэтому я незамедлительно стала искать глубоко увлажняющий крем.
В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться своим мнением об интенсивно увлажняющем креме для лица ARAVIA с мочевиной 10%, на который были возложены большие надежды.
Состав не одобрен, поскольку присутствуют компоненты с оценкой 2 и ниже.
ТЕКСТУРА.
Текстура у крема довольно плотная, но по ощущениям легкая. Цвет белый. Присутствует приятный косметический аромат.
ПЕРЕЙДЕМ К ПРИМЕНЕНИЮ.
Способ применения: небольшое количество крема нужно нанести на очищенную кожу лица, после чего дождаться, пока крем впитается. Рекомендуется использовать 2 раза в день - утром и вечером.
Как я писала ранее - в зимний период я столкнулась с очень сильными шешулениями на лице, но данный ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем мне не помог.
Одно время я применяла его на лицо, но мне не понравилось не только отсутствие должного эффекта, но и ощущения, которые я испытывала при нанесении крема: кожу неприятно покалывало и щипало, а после впитывания кожа оставалась под жирной пленкой и в принципе я не ощущала, что кожа становится увлажнённой, а это очень печалит.
Поэтому я решила применять крем в качестве крема для рук, но при применении крема на руки так же присутствовали покалывающие ощущения.
Однако на коже рук я заметила неплохое увлажнение.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
Крем для лица ARAVIA Интенсивно увлажняющий Intensive Moisture с мочевиной (10%) в качестве крема для лица мне не понравился, а возможно просто не подошёл моей коже 20+. Насколько знаю, такие средства лучше использовать с осторожностью и велика вероятность, что этот крем подойдёт более зрелой коже.
Крем не справился с шелушениями и на своей коже я не ощутила ничего, кроме покалывающих неприятных ощущений и жирной пленки, но для кожи рук крем весьма сгодился.
В итоге все-таки я не буду рекомендовать данный крем и поставлю ему 3 балла: за объем, цену и экономичный расход.