Добрый день. Так получилось, что переболела я сильно и осложнение выпало на уши. Правое ухо болело ужасно, но я на грудном вскармливании, можно только отипакс. Купила, 5 дней не дали результата никакого, тогда врач мне назначил софрадекс, хоть его и нельщя на грудном вскармливании. Сразу же после приёма я купила лекарство и как написано, стала использовать.
Убийственная комбинация антибиотика и гормона. Ну все, думала я, как рукой снимет... Но нет.
Сразу хочу сказать идея такой крыжки с носиком хорошая, но Устаревшая.
Через 2 дня она просто лопнула. И пришлось от називин детского брать пипетку и капать в ухо.
И так про само лекарство.
Правое ухо. Просторелы прошли через 2 дня, боль через ещё 2 дня.
Через 2 дня снова появились прострелы, когда на 6й день решила не капать. Опять Просторелы ушли ещё через 2 дня.
Через 3 дня начало болеть левое ухо. Капаю софрадекс, но уже 5 дней и только вот сегодня перестало стрелять. Если насморк и хочу очистить носик, то все равно стреляет в ухо.
Надежды на быстрое выздоровление у меня провалились. И ещё 7 дней капать правое ухо и 5 дней левое уже, а я замечу, что я на грудном вскармливании и это лекарство нельзя использовать. То есть я была вся на иголках и каждый приём капелек переживала.
Расскажу, что это лекарство, мне рассказала мама, прописывал и в 2 года, я очень кричала и плакала. Орала ночью, врач диагностировали, что у меня болит ухо, мама 1 раз закапала софрадекс и я перестала кричать. Есть подозрения, что лекарства уже совсем не те как ранее..
Так же замечу хранится он мало - 1 месяц. Лекарство мало, у меня вот сегодня была последняя капелька. А цена 478 рублей отдана была в аптеке за него.
Всем здоровья