Опубликовано 10 Январь, 2012 - 03:09

Так уж сложилось, что перед праздниками я всегда затариваюсь в Метро продуктами к столу и попутно всякими нужными вещицами. Почему еду именно в Метро? - нравится просторность и немноголюдность магазина, радует ассортимент и есть много всего того что нет ни в каком другом магазине нашего города. Цены устраивают, я уже соориентировалась какие категории товаров дешевле, а какие в цене завышены - например, алкоголь дорогой! К плюсам так же отнесу отсутствие в магазине детей. Минусы: утомляет дорога в Метро (ну кто придумал строить магазин на выезде из города?), т.к. всё тащу на себе ибо машины не имею, а магазин рассчитан как раз на покупателей за рулём.(Благо можно корзину подкатить прямо к автобусной остановке). Не нравится, что пока я выбираю товар продавцы могут перекрыть проход и начать перекладывать коробки с места на место! А ещё я очень расстроена, что когда последний раз была в Метро продавец мне напробивала лишнего количества товара на 200руб, а я не заметила и увидела это уже в автобусе, когда пыталась свести баланс затрат. Но, конечно, уже ничего не докажешь и с кучей сумок на перевес я не буду пересаживаться и ехать обратно в магазин, чтобы качать права. Будет мне урок, но неприятный осадок остался. Ещё не нравится, что нужно алкоголь пробивать отдельно - вот геморрой-то лишний.
Достоинства
  • Большие залы
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор
  • Круглосуточный магазин
  • Наличие разных групп товаров
  • Ненавязчивое обслуживание
  • ТМ АRО - достойное качесво, невысокие цены
  • Экономичный
Недостатки
  • Неудобное расположение магазина
  • Обсчет на кассе
Frejрекомендует
06.02.2013
Это что, а нам однажды продали полкило креветок как полкило лосося. Набрали тысячи на 3 и только дома увидели, что пробито не то. Пришлось на следующий день с запечатанным пакетом туда ехать и показывать, что внутри лежат креветки, а наклейка "лосось".