Опубликовано 15 Июнь, 2010 - 13:19
Не пускают с детьми до десяти лет
Достоинства
- Круглосуточный
Недостатки
- Долго стоять на кассе
- Не пускают с детьми
Лиза 82рекомендует
Я туда езжу редко и не знала, что с детьми не пускают. Но решение это поддерживаю обеими руками! Меньше народа-меньше давки. А от детей толку 0, зато вечно путаются под ногами, ноют, орут и теряются. А не с кем их оставлять, так не ездь в Метро! Покупай продукты в ближайших магазинах и рынках.
я согласна с их политикой, дети на самом деле в магазинах ведут себя плохо, но что еще хуже это их родители которые не обращают внимание на детей, с детьми нечего делать в больших магазинах, опять так и для безопасности самих детей
Моё мнение:неправильная политика для самого метро!!!!!!!А также попахивает дискриминацией и нарушением прав человека. Детей нынче много, по крайней мере гораздо больше, чем ле 15-20. И не пускание с детьми, это лишь мера уменьшения количества своих клиентов. А родители - бестолочи, у которых дети не воспитанные и орут как резаные. Реально бесить начинает.
Странно конечно, потому что в нашем городе таких ограничений нет, зачастую приезжаем в METRO с детьми, а малышку ей сейчас год и семь сажаем в тележку, предусмотренна седушка в тележке...
Это склад. Там детям делать нечего, если на вашего ребенка что-то упадет, то никто не хочет брать вину.
у меня нет ребенка и да,дети иногда ведут себя несносно, но все равно я считаю, что это вообще идиотизм какой-то - не пускать в магазин с ребенком. это, знаете,сродни как не входить с мороженым, водой и собаками. бред( я даже не знала, что там еще и такое есть.. мда, совсем придурки.. недаром я этот магазин никогда не любила:)