Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 21:35

Доброго времени суток!

Были у меня вот такие прокладки от Always, была какая-то акция и я купила три разные пачки.

Из всех, которые я использовала - эти мягкие прокладки оказались чуть лучше остальных.

Лучшее в них это только верхний слой, он более менее мягкий и не раздражает нежную кожу.

По качеству исполнения прокладка Always sensitive на твердую троечку. У нее большие крылья, она также шуршит как и другие гигиенические представители этого бренда. Рекомендую к покупке, если только в магазине будет ассортимент бренда Always, а другой магазин за несколько сотен километров. Я такие больше покупать не буду, за их высокую стоимость - есть выбор и более удачных гигиенических прокладок.

Про другие прокладки

прокладки котекс

ежедневки олвейс

прокладки олвейс ультра лайт 1

тампоны с аппликатором тампакс

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Мягкий верхний слой
  • Не вызывают раздраджения
  • Тонкие
wildstrawberryрекомендует
Я редко пользуюсь продуктом бренда. дороговаты для одноразовой штуки. Но тут удивлена, что еще и такие недостатки...
06.11.2021
Ну это уже не те Always, которые появились первыми на рынке. Я как то давно их не брала, а тут накупила 😁 и никак не могу их израсходовать, не понравились совсем
07.11.2021
Согласна с вашим «на худой конец сгодятся»)) у меня от них раздражение при длительном использовании возникает, стараюсь такие не покупать)
07.11.2021
Я тоже не в восторге от них 😩
Мне тоже в своё время не понравились.
07.11.2021
Вот и мне не нравятся, с большим усилием закончила эту пачку
Брррр... шуршалка 😊
07.11.2021
Ага идёшь и шуршишь, 😁 и надеишься что никто не услышит, ой ё
Ээээээ нет! Все вокруг прислушиваются 😉
07.11.2021
Давно не брала Always, раньше когда-то нравились. Спасибо за отзыв!
😊
08.11.2021
Не покупаю такие, хотя олвейз нравиться.
08.11.2021
меня постигло разочарование, не покупала их раньше и впредь не буду, на худой конец если только 😊
Очень редко беру такие, только если лучше не найду
12.11.2021
хорошо что есть выбор, а эти так себе, но для меня они получше из всех олвейс, которые я уже успела потестить