Опубликовано 22 Май, 2017 - 06:07

полгода или более

Плотненько я подсела на бальзамчики для волос Эльсев от Лореаль. Пока есть еще интерес перепробовать их все, но сегодня расскажу о самом полюбившемся варианте, который повторяла дважды - бальзам для волос Эльсев Полное восстановление 5.

От производителя:

уникальная формула восстанавливает волосы по всей длине изнутри и снаружи благодаря содержанию в составе Про-Кератина и Керамидов.

При регулярном использовании волосы становятся гладкими и блестящими, их повреждённая структура полностью восстанавливается

Применение и эффект.

Вот честно, я бы не назвала этот бальзам просто бальзамом. Его действие на моих тонких пористых волосах сравнимо с действием проф. маски.

Сам бальзам очень густой.

Цвет стандартный - белый.

Аромат косметический, приятный. Это, наверно, первое средство для волос, аромат которого мне совсем не надоел, не смотря на то, что использовала третью бутылочку.

Никогда долго не держу на волосах маски и бальзамы - терпения не хватает. От силы минут 5. И этого вполне хватает.

Бальзам "Полное восстановление 5" абсолютно подходит моим волосам: тонким, вьющимся и ломким.

После применения волосы напитанные, гладкие, чуть утяжеленные (для меня это плюс!!). Укладка феном проходит на ура: быстро и эффект сохраняется надолго. А если на волосы и попадает влага, то с этим бальзамом они начинают чуток завиваться в приличные локоны, а не в бешеный одуванчик, как это у меня бывает.

Но вот название "Полное Восстановление" конечно же утрировано. Восстановить невосстанавливаемое нереально), а вот заметно улучшить качество волос - это да.

Фото: применение бальзама + укладка. Фото БЕЗ вспышки, блеск естественный от солнышка.

Вывод: еще раз повторю - для моего типа волос бальзам идеален. И профессиональные маски ни к чему. Буду дальше перебирать варианты, жажду новенького никто не отменял, но "полное восстановление 5" теперь всегда есть на полочке.

Мой УХОД за волосами - от сожженного каскадика к косе до пояса)

_Сакура_рекомендует
22.05.2017
Какой отличный бальзамчик, надо поискать.
22.05.2017
Хороший результат, надо купить такой бальзам!
22.05.2017
Мне этот бальзам тоже нравится, а вот с шампунем подружиться не удалось.
Красивые у вас волосы 😉
22.05.2017
Нужно попробовать этот бальзам, я как раз сейчас волосы восстанавливаю
Вау.Надо тоже такой купить 😊
22.05.2017
я разочаровалась в Эльсеве, но этот может попробую)
22.05.2017
много хорошего про эту серию уже читала
22.05.2017
волосы действительно выглядят очень хорошо
22.05.2017
Я раньше постоянно такую маску брала 😊
надо и мне попробовать)
22.05.2017
Хорош в действии оказался бальзам и работает, ухаживает за волосами.
22.05.2017
Консистенция густая, как я люблю, у Вас волосы сходи с моим типом волос, может и мне понравится такой бальзам)
22.05.2017
У меня из этой серии есть несмывашка, надо бы и бальзам попробовать ))
Надо попробовать, волосы красивые
22.05.2017
Мне в обычных марках, всегда нравились шампуни и бальзамы от Эльсев.
22.05.2017
Мне шампуни только этой марки не подходят а вот бальзамы и маски нравятся)
волосы шикарно выглядят! ❤️
22.05.2017
Бальзама не было, а вот от маски осталась в полном восторге!
23.05.2017
Тоже очень люблю эту серию, эффективная ❤️
23.05.2017
Заманчивый бальзам, нравится, что он реально работает на волосах 😊
Мне не подошёл, пробовала (((
24.05.2017
Волосы у Вас в прекрасном состоянии 😉
25.05.2017
У меня был такой шампунь, понравился 😊
06.06.2017
у меня такой же тип волос,можно попробовать! 😂
17.06.2017
у вас волосы такие ухоженные))
01.07.2017
Да, видно, что неплохо подошёл бальзам
16.01.2018
Вы бальзам после шампуня этой же серии используете или другой шампунь и этот бальзам?
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Ваша обратная связь очень важна для нас. Благодарим за уделенное время. Дополните Ваш ритуал с помощью маски для окрашенных волос Эксперт Цвета Elseve, которая помогает сохранить цвет ярким, а волосы шелковистыми и блестящими. Ламинирующий эликсир запечатывает цвет внутри, разглаживая и защищая поверхность волос по всей длине. Приятного шопинга!