Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 16:47

Интересный вкус, лучше чем обычные однозначно. Муж притащил, думала из ВкусВилла, ан нет... оказывается у нас в городе открылся ещё один магазин эко-товаров и здорового питания “КлеверОК”, но ценники там даже не конские, а ещё круче, ВкусВилл заметно дешевле.

Упаковка: Плотная шуршучка, дизайн откровенно идиотский, трудночитаемый состав и остальная информация на обороте.

Состав: Указана только ржаная мука грубого помола цельнозерновая, про воду почему-то ничего не сказано, может быть и ещё про что-нибудь умолчали. На (вроде как официальном) сайте вообще о составе ни слова. Подруга технолог сказала, что макароны только из ржаной муки невкусные как минимум. Может быть я слепая, но никаких ГОСТ, ТУ или СТО я не узрела... Последнее время развелось много хитрых предпринимателей, паразитирующих на желании потребителя питаться не химией, поэтому я не доверяю всяким непонятным эко-товарищам. За всю эту муть я сняла звезду.

Цена: Выпади мои глазЫньки - 250 рублей за пакет, в котором 350 грамм! Это выше чем жадно, на мой взгляд. Мне захотелось узнать закупочную цену и минимальную партию закупки, а заодно поинтересоваться составом и стандартом производства. И вот тут началась совсем непонятка. Сотовый (он же единственный) номер московского представительства скромно сообщил, что не зарегистрирован в сети... Ну я человек мерзко докапистый, позвонила в Удмуртию по телефону указанному на упаковке, ответа не было, звонила в 17:02 по удмуртскому времени в пятницу, может быть в этом причина... Не знаю, мне все эти шпионские страсти не нравятся.

Вкус: Как только попробовала, спросила мужа, откуда взял сыр (я точно знала, что дома сыра нет), он на меня выпучился и посетовал на мою старческую деменцию. Короче, мне показалось, что присутствует лёгкий сырный привкус и кислинка, может так и должно быть. Вкус понравился и даже очень. Макарошки достаточно сытные, много съесть не хочется (это к вопросу, что усилителя вкуса там точно нет). Мы готовили их и с мяском и с овощами, и так и так вкусно.

В заключении: я докопаюсь до представителей или поставщиков, найду концы и узнаю интересующую меня информацию. По 250 рублей больше конечно же покупать не буду, куплю оптом по закупочной цене, я думаю что это будет ящик 3,5кг. Пока я рекомендовать этот продукт не могу, как говорит Ревизорро, я его подвешиваю, но лично мне они понравились.

На фото кстати помимо самих макарошек ещё недорогой, вкусный и полезный салат из морской капусты в сливочном соусе.

Ещё о макаронах:

Макароны “Перо рифлёное” ВкусВилл

7ln7рекомендует
22.04.2016
Ну надо же, такие макароны еще не видела 😊 Вид не очень аппетитный, хотя макароны моя страсть)) Попробую теперь обязательно, заинтриговали 😊
23.04.2016
Не видела такие макароны. И наверное не куплю, очень уж своеобразные 😊
23.04.2016
Ну эт они просто выглядят непривычно, а так очень вкусные, лучше пшеничных.
01.05.2016
мне на вид они кажутся очень аппетитными 😊
02.05.2016
Недавно попробовала сварить с овощами, сырный вкус всеравно присутствовал, но немного слабее.