Опубликовано 19 Август, 2013 - 00:56

Всегда в эти дни пользовалась олвейс. Сила привычки, какие первые прокладки мама купила, с такими и дальше жила. Особо жалоб не было, правда опрелости, если долго не меняешь (хотя бы каждые часа 4 летом), а бывают такие случаи, когда просто нет возможности сменить, но не так часто, так что я мирилась. Потом ввели шебуршащую сеточку, стали иногда натирать, то зависело от типа белья, под "правильные" трусики всё было хорошо. Но, вот попались мне эти ароматизированные и о ужас, зуд, жуткий, в причинном месте. Да-да, это индивидуальная непереносимость, я в курсе, и не стоит хаять прокладки за это, НО зачем производитель добавляет эту никому не нужную ароматизацию? Я не знаю сколько нужно не менять прокладку, чтобы завонялось, отдушка не нужна. В общем ,стало это последней каплей, теперь олвейс для меня зло. Буду искать более опдходящие мне прокладки.

ole4ka.ssне рекомендует
30.01.2014
Да, нормальные производители обычно выпускают одну линию прокладок с запахом и без (на выбор). А Олвейс тонкие с сеточкой без запаха я в продаже найти не могу, они все теперь ароматизированные, причем жутко.
03.02.2014
Мне тоже не подошли, половину пачки выбросила, здоровье дороже. Так как любое лекарство дороже этих прокладок стоит.
10.02.2014
Да вообще непонятно, что думал Олвейс, когда штамповал такую "волшебную" новинку без альтернативы.