Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 10:56

Пишу отзыв только прилетев с отпуска. Купили пакетный тур на семью с двумя детьми. При оформлении документов, брони и билетов на самолёт, сложностей не возникло, Pegas все оформил быстро. По прилету встретили, на комфортабельном автобусе доставили в отель, больше ни одного гида или работника Пегаса мы не видели до самого отлёта.

В отеле оформлялись сами, благо тайка говорила на английском, на котором мы, на нём практически не говорящие, поняли хорошо.

На следующий день была назначена встреча с гидом, на неё он или она, не явились, но мы не расстроились и ушли завтракать.

Так как на Пхукете были во второй раз, и уже видели обзорную экскурсию по фабрикам, она нам была не нужна.

Интересующие экскурсии покупали на улице в тайских агентствах, а потом оказывалось, что едем на экскурсию в одном автобусе с туристами, купившими её у Пегаса.

По приезду в отель новой партии Руссо туристо, появилась таки гид от Пегаса, и мариновала их, несчастных, без малого 2 часа.

Нас конечно же интересовала информация о вылете, и она появилась у нас прямо в номере в запечатанном конверте на кровати за день до окончания отпуска.

В назначенный час, минута в минуту, нас встретили, отвезли к автобусу, на котором уже собрали остальных, к слову сказать, на Пхукете дороги узкие, и большие неповоротливые автобусы передвигаются с некоторым трудом по узким улочкам.

Незадолго до подъезда к аэропорту остановились у сувенирного магазина, подивились большим ценам и поехали дальше.

Туркомпания сработала на "отлично", отсутствие отдельного гида порадовало, не нужно было слушать бла-бла-бла.

Достоинства
  • Организованные встреча/проводы
  • Хорошая организация
Недостатки
  • Гида не найти
  • Завышенная стоимость экскурсий
  • Навязывание отельным гидом экскурсий
Миразарекомендует