…:::★☆★ Доброго времени суток, дорогой читатель! ★☆★:::…
Ополаскиватели данной фирмы я полюбила почти с первой пробы, хотя самый первый вид был настолько суровым, что при полоскании глаза щипало и горело во рту, точно горчицей намазано. Больше мне подобных ядерных видов не встречалось, и поэтому тоже я полюбила именно данную фирму ополаскивателей. У меня их было много, я постоянно пробую новые и сегодня расскажу о приятном и мягком вкусе свежей мяты. Я бы ее обозначила, как сладкую мяту, поскольку именно таким мне кажется вкус средства. Подобный вкус часто встречается в известных фирмах жевательных резинок, которые призывно рекламируют себя в качестве профилактики кариеса, про них я не знаю, а ополаскиватель работает.
Сколько себя помню у меня были постоянные проблемы с образованием налета на зубах, вечные наставления стоматологов и полная безрезультативность смены зубной щетки, паст, ополаскивателей, даже выданный раз в стоматологии с фтором не помог. Происходило следующее: после образования налета микроорганизмы задействовали эмаль зуба и начинался кариес в стадии белого пятна. Мало того, что он портил здоровье зубов, еще внешне смотрелось не эстетично: будто пятна и полосы в области шеек зубов белого цвета. Долгие годы я пыталась сделать улыбку более красивой и боролась с напастью, которая не собиралась меня покидать. Лишь временно после профессиональных чисток становилось лучше и через месяц все возвращалось на круги своя. Благодаря электрической зубной щетке и постоянного использования Listerine мне удалось победить болезнь.
Описание продукта:
Ополаскиватель для полости рта Listerine "Свежая мята" содержит уникальную формулу с эфирными маслами, которая: защищает от бактерий, вызывающих зубной налет и заболевания десен, уменьшает образование зубного налета и освежает дыхание. Базовый продут для ежедневного ухода - чистота всей полости рта.
Состав с сайта производителя:
Thymol, Sodium Saccharin, Sodium Fluoride, Menthol, Sucralose, Aroma, CI 42053. Содержит фторид натрия (220 ppm F).
Цена: 123 рубля.
Объем: 250 мл.
Где купить: аптеки города.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
◄♦◊☺ Средство приятного голубого цвета, мне напоминает красивое море в спокойный час или лазоревое небо, которое потрясает ясным цветом в солнечный день. В бутылке более насыщенного цвета, нежели при использовании.
Аромат напоминает аптечные медикаменты и мяту, очень деликатную, никакой интенсивности, жесткости или ядерного воздействия. На мой взгляд один из самых мягких и приятных видов ополаскивателей фирмы.
Само действие вида направлено на работу с деснами и зубами. ☺◊♦►
◄♦◊☺Визуальное оформление привычное для фирмы: отлично сделанная крышка, которая дополнительно защищена прозрачной пленкой с полосой для открывания. Сама крышка очень плотно открывается, удобна характерным щелчком, символизирующим открытие. При наклоне, падении и в горизонтальном положении ополаскиватель не протекает, что для меня является признаком качества. ☺◊♦►
Способ применения:
Налить в стаканчик 20 мл (4 чайные ложки).Полоскать рот в течение 30 секунд.Не разбавлять.Не глотать.Не использовать детям до 6 лет.
◄♦◊☺ Всегда сверяюсь с аннотацией на этикетке ополаскивателя касательно количества и времени полоскания, они отличаются у разных видов. ☺◊♦►
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
✧✧✧ИТОГ✧✧✧
Хороший деликатный ополаскиватель, который отлично справляется с задачами и способствует защите зубов от бактерий, устраняет налет и способствует дезинфекции полости рта. Помогает скорее заживать деснам после стоматологических вмешательств, в моем случае от недели время заживания сократилось до трех дней.
Единственное небольшое "но" - недолгая функция свежести дыхания, у меня она длится не более получаса после полоскания. Другие виды сохраняют ее в среднем около часа или полутора. Если не принципиальный момент, как у меня, то смело рекомендую ополаскиватель.
.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.
✔ удаляет налет;
✔ ухаживает за полостью рта;
✔ освежает дыхание;
✔ красивый цвет;
✔ удобная упаковка;
✔ способствует скорому заживанию десен после стоматологических вмешательств.
.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.
☒ нет.
Еще один отзыв про Listerine:
Рада Вам на своей страничке и в отзывах, спасибо за Ваше внимание! Если Вам был полезен отзыв, жмите "Да" внизу. ❤