Опубликовано 11 Февраль, 2010 - 04:16
На седьмой день Лев умер...
Недостатки
- Коты от него дохнут
- Отрава
- Сплошная химия
Gellaне рекомендует
Мы тоже похоронили своего кота, когда ему всего полтора года. Кот был кастрированный. Кормили исключительно сухим кормом Пурина и Роял Канин специально для кастратов. И каждый день мясными консервами Китикэт и Вискас. Позже узнала, что кастрированных котов вообще нельзя кормить подобными кормами, а только мясом. Теперь второму моему любимому британцу отвариваем говядину, селезенку, печень. Он тоже кастрирован. Кстати, у меня до этого было 2 обычных дворовых кота, так они постоянно просились на улицу, орали (инстинкт) и были сами по себе, иногда гадили дома. А вот британцы супер ласковые мурлыки, на улицу не просятся, очень умные, нигде никогда не гадили. Даже палку приносит, если ему кинешь, как собака.
Все корма подразделяются на категории. Высшая - суперпремиум, премиум класса. Стоят такие корма дороже, чем покупать обычное мясо. А Kitekat и ему подобные (равные по цене) - это низшая ступень. Поэтому не надо от них ждать чего-то хорошего.
Ваш кот умер от мочекаменной болезни.А она возникла из-за китикета.Но эти корма не состоят из химии.Дело в том, что вник напихано шокируещее количество соли. А соль для животных-100% Яд
Вы давали сухой корм .Им не желательно давать сухой,а жидкий
Я тоже своей кошке давала сухой и умерла от рака(( говарят от сухого корма
А другой котик кормили все время жидким китекетом и дожил до 19