Опубликовано 11 Февраль, 2010 - 04:16

Лет 5 назад у нас был кот. Беспородный, самый обычный. Поэтому, наверное, и самый умный и верный. Привязаны к нему были всей семьей. Естественно, старались во всем ему угодить. И в лоток специальный наполнитель покупали, и баловали всякими мясными остаточками, что специально продают в некоторых магазинах. А тут увидели рекламу- Kitekat! Черт дернул купить. Жалеем. И насыпали не так много, и водичку ставили, и меняли ее часто, чтобы свеженькая была. Кто с каждым днем становился более вялым, от еды отказался, в туалет ходить перестал. Живот его был плотным-плотным, мы и ветеринара вызывали, и поить его пытались, выкинули этот злосчастный Kitekat. Через неделю наш кот умер..
Не покупайте!!!
Недостатки
  • Коты от него дохнут
  • Отрава
  • Сплошная химия
Gellaне рекомендует
27.04.2010
Мы тоже похоронили своего кота, когда ему всего полтора года. Кот был кастрированный. Кормили исключительно сухим кормом Пурина и Роял Канин специально для кастратов. И каждый день мясными консервами Китикэт и Вискас. Позже узнала, что кастрированных котов вообще нельзя кормить подобными кормами, а только мясом. Теперь второму моему любимому британцу отвариваем говядину, селезенку, печень. Он тоже кастрирован. Кстати, у меня до этого было 2 обычных дворовых кота, так они постоянно просились на улицу, орали (инстинкт) и были сами по себе, иногда гадили дома. А вот британцы супер ласковые мурлыки, на улицу не просятся, очень умные, нигде никогда не гадили. Даже палку приносит, если ему кинешь, как собака.
18.06.2011
Все корма подразделяются на категории. Высшая - суперпремиум, премиум класса. Стоят такие корма дороже, чем покупать обычное мясо. А Kitekat и ему подобные (равные по цене) - это низшая ступень. Поэтому не надо от них ждать чего-то хорошего.
15.09.2011
Ваш кот умер от мочекаменной болезни.А она возникла из-за китикета.Но эти корма не состоят из химии.Дело в том, что вник напихано шокируещее количество соли. А соль для животных-100% Яд
15.09.2011
Вы давали сухой корм .Им не желательно давать сухой,а жидкий
Я тоже своей кошке давала сухой и умерла от рака(( говарят от сухого корма
А другой котик кормили все время жидким китекетом и дожил до 19