Добрый день! Мои отзывы короткие и конкретные, не люблю длинные нудные тексты, поехали!
Сегодня в моем обзоре тональная основа от Catrice HD (легко запомнить, как качество картинки hd).
Свое знакомство с данной маркой я начала с теней, отличная палитра цветов, стойкость и невысокая цена.
Позже, одна из визажистов нашего города делала обзор, очень хвалила её. Практически в этот же день я основу эту приобрела. Спустя пол года, ещё одна красотка из Инстаграмм посоветовала данную "тоналку" своим подписчикам.
Место приобретения: я покупала в "Золотом яблоке", но знаю, что эту марку продают также в "Парфюм-лидере".
Цена: 450 р.
Упаковка: стеклянный тяжёлый флакон с дозатором пипеткой.
Свойства: тональная основа достаточно жидкая, быстро высыхает.
Палитра: я купила самый светлый оттенок 010,
есть несколько и других. Думаю, что каждый подберёт для себя подходящий. Крем неплохо подстраивается под тон кожи.
Впечатления:
1) основа прекрасно распределяется по коже. Моя кожа очень проблемная, постоянно выскакивают прыщи и всегда поры. Морщин пока немного, но уже проявляются.
Фото ДО:
На фото ниже: пол лица справа в креме, слева голая кожа.
2) отлично скрывает поры, если крем не слишком отличается от тона кожи. Я подзагорела летом и моя светлая основа стала немного видна.
Лицо полностью покрыто основой hd:

3) очень стойкая. Я наношу её утром, а к вечеру жирного блеска практически нет, даже в жару;
4) визуально отлично разглаживает кожу, придает свежий и более молодой вид;
Здесь нанесен тональный крем hd от catrice, пудра Л'ЭТУАЛЬ, румяна H&M.
Ниже фото спустя 30 минут, когда крем и пудра окончательно улеглись на лице.
5) очень экономичная, она никак не заканчивается, уже около года. Пользуюсь примерно раза 4 в неделю. Двух - трёх капель хватает на все лицо.
6) кожу засоряет не более других средств. Мне даже кажется, что немного подсушивает воспаления.
Вывод: основа замечательная, я ее очень советую и люблю. Достойно выглядит на лице.