Приветствую, Вас в моем новом отзыве!
Сегодня, я решила поделиться своими впечатлениями о карандаше для губ от фирмы Luxvisage. Карандаш PIN UP ultra matt я использую не только для того, чтобы прорисовывать контур губ, но и вместо матовой помады.
Стоимость карандаша 244 рубля. У меня он в оттенке 206. Отдельно, хочу отметить корпус карандаша, который сделан из очень качественного материала,который не крошится и не расслаивается при заточке в точилке. Ранее корпус из такого мягкого дерева я встречала только у люксовых карандашей, и то далеко не у всех.
Карандаш очень мягко наносится,оставляя ровный,пигментированный слой,полностью перекрывающий естественный оттенок губ.
Т.о. на губах он выглядит не хуже матовой помады. Через пару минут карандаш "схватывается" на губах, что обеспечивает его стойкость на протяжении примерно часов 4-5. Конечно, если Вы захотите плотно перекусить, то карандаш сотрется гораздо быстрее. После приема пищи, с моих губ карандаш полностью стирается в середине, остается только контур. Однако, чашечку кофе/чая карандаш стойко переживет и не покинет приделы Ваших губ. Для меня в этом нет проблемы, т.к. при любом раскладе,даже оставаясь на губах 5 часов,карандаш их не высушивает. данный факт меня определенно радует, ведь от многих матовых помад мне пришлось отказаться из-за того,что они иссушали губы до беспредела.
Я перечислила все критерии, которые посчитала важными, но решение остается за Вами. Что касается меня, то я определенно присмотрюсь к другим оттенкам в данной линейке карандашей 😊