Приветствую красотки! Каждой из нас хочется быть стройной и неотразимой. Для этого существует множество диет и специальных спортивных приложений. Одно из них FitStars.
Чем оно меня привлекло? Тем, что в нем необычайное количество различных программ на любой вкус.
Программы подойдут как для новичков, так и для продвинутых пользователей.
Обычно я ищу различные видео уроки в интернете, но они быстро надоедают и приходится опять что-то выискивать, это жутко бесит.
Здесь же мне нравится, что существуют различные разделы программ. У меня уже появились любимые тренеры. Кстати о тренерах. Это не просто какие-то любители, а настоящие профессионалы! На каждого тренера есть подробная информация.
Вот мои любимчики:
Хочется отметить то, что по окончании занятия, пройденное видео отмечается и в следующем пишется какого числа к нему необходимо приступить, это очень удобно!
Также в приложении отмечается ваш прогресс, можно следить за весом.
Помимо тренировок, в приложении представлено множество статей на различные темы:
Все не перечитать!
Но не все так радужно:(
Минусы:
- В своем профиле я не вижу комментарии к видео от других пользователей, они у меня просто не открываются. Часто приложение просто вылетает, когда я хочу их прочитать.
- Бывает так, что приложение глючит и не засчитывает мне тренировку как пройденную. Приходится заходить в нее заново.
Но для меня это пустяки , вседь плюсов намного больше!!!
Совет: В самом приложении подписка очень дорогая. Ищите ее в сторонних приложениях, там она в разы дешевле!!