В ожидании задержки тяжело сидеть сложа руки. Я купила 10 простых тестов, один clearblue plus и электронный, на случай, если будут «призраки».
Наверное тестоманов термином «призрак» не удивишь, но для тех немногих, кто не в теме. Это когда вторая полоска едва видна, либо видна, но значительно бледнее контрольной полоски. Так вот, с призраками я уже дела имела, в ложноположительные результаты не верила, потому что, как мне казалось, умею отличить реагент от истинной полоски.
Но этому тесту удалось заставить сердечко ёкнуть.
Применение стандартное для подобных тестов: собирать мочу не нужно, а просто подставить полоску, закрыть её потом колпачком - вуаля, чистота и не противно самой в руках держать и мужу дать покрутить (брезгливые люди среди вас, да).
И вот сделав данный тест, начала всматриваться в окошко с результатом, в котором все посинело аккурат вокруг того места, которое в идеале должно быть синим, тогда дала тесту полежать 5 минут, подошла и не разглядела ничего. Но еще через полчаса проходя мимо тумбы с тестом, остановилась как вкопанная.
Вторая полоска!Секунда ступора, секунда безудержной радости и полчаса черной апатии. Ибо разглядела, что это не вторая полоска, а какая-то очень тонкая, совершенно непохожая на настоящую, полоска - реагент.
Может, для кого-то этот отзыв будет предостерегающий от разочарования, для кого-то, кто уже столкнулся с подобным - посылаю лучи поддержки и объятия!
Остальные 10 тестов сделанные ранее и после не показали второй полоски. Поэтому точно подтверждаю что вторая полоска вот такого (как выше) вида - реагент. Увы.
А всем, кто жаждет увидеть вторую полосочку - желаю этого как можно скорее 💖 Но для этого данный тест не рекомендую. В идеале, наверное, купить разных для разнообразия.
Дополнение!
Снова был необходим тест и в этот раз я купила его в аптеке, решив, что предыдущий был с вб, и возможно, причина была в том. В аптеке он обошелся мне в 299₽! Результат:
Я категорически не рекомендую данный тест!!!