Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 17:07

На площадке зарегистрирован с 2020 года. Иногда бывают заказы, когда клиенты пишут слишком маленькую цену за услугу, либо вообще её не указывают. Надо сделать какое-то ограничение, чтобы клиенту всплывала подсказка, что эта цена слишком маленькая. В случаях, когда не указывают цену, чтобы невозможно было создать заказ. Это очень упростит жизнь и специалистам и клиентам. Службу поддержки специалистов оцениваю хорошо. Я пользуюсь и мобильным приложением и сайтом. Когда в машине, то конечно мобильным. Приложение работает нормально. Пару раз было, что клиенты повторно обращались ко мне за услугами. Я зарегистрирован на нескольких сервисах, основные заказы идут отсюда, этот сервис мне нравится больше всего.

Мне нравится дистанционный формат работы и с [ссылка] получается взять больше таких заказов.

Достоинства
  • Отличная поддержка
  • Удобный сайт
  • Хорошее приложение
Недостатки
  • Нет
Николай Ад.рекомендует
02.12.2024
Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что вы поделились своим опытом работы с [ссылка] и оставили отзыв.

При создании заказа система всегда показывает среднюю цену на услугу. Однако клиент может самостоятельно указать бюджет, на который он рассчитывает. А вы, как специалист, можете выбирать только те заказы, которые соответствуют вашим требованиям по стоимости.

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊