Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 23:48

Здравствуйте всем. Российские производители косметики так мало и редко нас радуют дешёвой и качественной продукцией.

Бренд: Estrade

Страна производитель – Россия.

Компания производит косметику для профессионального макияжа.

Название помады:

Estrade Губная помада "Sophie" Lipstick hydratante увлажняющая.

Объём: 4,5 грамма.

За название оттенков авторам отдельное спасибо. Линейка этой серии насчитывает всего 16 оттенков. С прекрасными названиями. Всё вместе, я бы описала так: и где меня только не носило!?

"В Санкт-Петербурге", "На Кубе", "В Стамбуле", "За облаками" и другие, не менее интригующие названия.

У меня оттенок " На водопаде" № 208

Производитель обещает перламутровый финиш оттенка. Получается приятный оттенок для вечернего или праздничного макияжа, с эффектным металлическим блеском.

Я не люблю перламутрвые помады, но иногда очень хочется. Побалывать себя за такую цену, без ущерба кошельку, по моему, можно.

Аромат помады мне не нравиться. Слишком резкий, но когда помада на губах, он не ощущается. Стик самый обычный. Помада по текстуре лёгкая, кремовая. Полупрозрачная, поэтому, переборщить с ней сложно. Можно смело наносить в несколько слоёв. Оттенок немного не соответствует моим ожиданиям. Я ожидала более тёплый и более интенсивный цвет, но в целом, он не плохой.

208 - получается не яркий, свежий, больше подходит для весны.

Помада нормально заполняет трещенки и складочки, не скатывается, не течёт и не плешивит. Стойкость плохая, пачкает.

Но, учитывая, что её можно наносить, не глядя в зеркало, (а так же стоимость), я не сильного огорчаюсь из-за этого.

Помада не сушит губы. В составе есть касторовое масло, видимо, оно даёт эффект увлажнения.

Вообще, мне нравиться, когда есть выбор. Сначала иностранные производители тщательно разрабатывают формулу увлажняющей помады и продают её за 700 рублей. Тем временем, наши производители просто добавляют копеечное касторовое масло и продают помаду за 140 рублей. А потом я прихожу в магазин и здорово экономлю, покупая нашу помаду.

Помада за 150 рублей от Арт визаж тон 54 "Пыльная роза"

Достоинства
  • Комфортная на губах
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Очень доступная цена
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Небольшая стойкость
Mirolinaрекомендует