♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Привет всем заглянувшим мамочкам (и папочкам тоже) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Я опять про подгузники...)) Продолжаю тест-драйвить недорогие модели. (Хотя пора бы уже остановиться).
В этот раз виновником отзыва станут Подгузники Bella Baby Happy , размер 4 (8-18 кг).
Купила, как всегда, случайно. "Наших" подгузников не было в ближайшем магазине, а надо было срочно...Поэтому схватила эти. Цена очень даже приемлемая - 120 рублей за 12 штук.
Дома тут же открыла, чтобы просто посмотреть на них. Честно говоря, ожидала увидеть нечто бумажное и корявое (как Рубль-бумовские, например). Ан нет - мягенькие такие подгузнички с нежным рисунком. На резинке спереди - название бренда и размер. На спинке также есть резиночка, а вот на боковых застежках - нет.
Отдушка присутствует, но не химозная, не резкая. Запах чуть уловимый, но все же есть.
Наполнитель окрашен зеленым, ничего нового, так во многих подгузах.
Переходим к ночному тестированию . Подгузники мы одеваем только на ночь, на улицу носим трусики.
Подгузник хорошо сел на ребенка ( нам 1 год и 4 мес., весим кг 11), значит не маломерят, хотя на 18 кг думаю будут маловаты.
За ночь не свалялся (хотя у меня очень активный ребенок, который даже ночью крутится как волчок=)), не повис между ногами до колен - в целом остался на месте . И что самое главное - не протек! Конечно, наполнитель немного сбился в комки, но пижамку оставил сухой, а попку без покраснений и раздражений!
Однозначно рекомендую, но за отдушку одну звезду все же сниму - мне по нраву, когда подгузы ни чем не пахнут))
○○○○○○○○○○○○ Немного юмора ○○○○○○○○○○○○
Муж, видя, как я ломанулась за фотоаппаратом, чтобы сфоткать подгуз на ребенке хмуро спросил: "Ты специально каждый раз эти новые подгузники берешь, чтобы отзывы свои писать?", "нет,- говорю, так случайно получается")))
Спасибо, что заглянули!!!Всех люблю!!!