Опубликовано 20 Март, 2024 - 15:48

Самые положительные впечатления от оформления кредита в Тинькофф. Брал деньги на покупку авто, ставка, срок, условия меня устроили. Максимально просто все организовано. Все происходило дистанционно, ни справки о доходах, ни поручителей н надо.
Здесь все гораздо проще, в качестве обеспечения залог. Причем сначала мне дали деньги, потом у меня была срока до второго платежа по кредиту, чтобы найти машину, приобрести ее отчитаться в банк, скинув им стс. В залог они ставили машину сами, я никак от этого не пострадал и ничем не огранивали меня.
Платить по кредиту удобно. Заходишь в приложение, сверяешься с графиком и вносишь нужную сумму, все просто. Очень понравилось как работает поддержка, периодически возникали вопросы, адресовал их через чат и получат компетентные ответы. Можно было бы все и у сотрудника банка, который карту и документы привез, но он оказался не разговорчивый, не хотелось по слову вытаскивать.

Достоинства
  • Быстрое рассмотрение заявки
  • Все дистанционно
  • Деньги доставляет курьер на карте
  • Не требуют много документов
  • Понятный и наглядный график платежей
Недостатки
  • Курьер не общительный попался
  • Пришлось в поддержке уточнять некоторые моменты
Лукашенко Юрийрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
20.03.2024
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции 😊