К диетам я весьма привередлива. В том смысле , что на них уходит слишком много времени, чаще всего я на них трачу денег больше, чем на мой обычный рацион.В общем слишком много суматохи.Обычные диеты, в которых расписан завтрак, обед и ужин(ещё и полдники не дай бог) мне не подходят Для таких диет даже у меня слишком "плотный" график.
Вот я и наткнулась на эту диету.Класс!!!Преимущество- в основе рациона на 6 дней нет ничего сложного(готовить не надо).Взяла, да и сварила себе рыбки на целый день, очень удобно.
Скажу сразу, скинула на этой неделе 3.5 килограмма, хоть и не выдержала шесой заключительный день.Диета протекла легко, но вот только с третьего дня.Сейчас всё расскажу:
1.На первый день я ела рыбу, как и полагается,день прошёл отлично.Хотя, к вечеру я немного чувствовала голод.
2.Вот на утро второго дня мне было конкретно плохо.Меня тошнило, руки тряслись.Честное слово, как я тогда ненавидела рыбу...Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, я съела яблоко, и мне полегчало.Проанализировав потом ситуацию с первым днем, я поняла что съела слишком мало ккал(РЫБА БЫЛА ВООБЩЕ НЕ ЖИРНАЯ).В остальном, день "на овощах" прошёл легко.
3.На утро тряслись руки, но было не так тяжело, как после первого дня...Снова поняла что слишком мало съела ккал.Курицу в этот день я ела с удовольствием, правда, под вечер её совсем не хотелось.
4.Наконец-то отлично настроение и самочувствие!В этот (четвертый) день ела овсянку, очень понравилось, люблю её))))
5.Снова отличное самочувствие.Ела творог с удовольствием, заправляя молочком(нежирным)
Увы, шестой день, я не испытывала, хотя думаю было бы вкусно(фруктовый день).
Диету рекомендую, только ешьте рыбы(в первый день) по-больше, или, например, рыбку по-жирнее.Из-за моего плохого самочувствия в первые дни снижаю оценку.