Добрый день.
В начале этого года у бренда Anastasia Beverly Hills появились наборы помад в тревел-размере. Сначала подборка нюдовых оттенков (которой посвящен обзор), а затем - набор розовых оттенков. Я увидела в этом сразу 2 плюса - возможность попробовать новую формулу помад в мини-размере, а также оценить сразу 4 оттенка по небольшой цене. Стоимость одного такого набора чуть больше стоимости одной полноразмерной помады. Выгодно!
Место покупки - ИМ Cultbeauty
Цена - 22 фунта (без налоговых вычетов и скидок)
Масса - 1,3 г в каждой миниатюре (в полноразмерке - 3,2 г)
Упаковка
Набор пришел в отдельной фирменной коробочке-конверте:
У Анастасии всегда приятные "дорогие" упаковки.
Помады лежат в лоточке с выемками.
Зачастую футляры миниатюрных помад делают из более дешевых материалов, упрощают дизайн, чтобы снизить конечную стоимость. Но это не такой вариант.Помады полностью повторяют дизайн полноразмерок, только имеют соответственно меньший размер. Пластик приятный гладкий, отшлифованный. Колпачек очень мягко защелкивается при закрытии помады.
На крышечке и на тюбике находятся логотипы бренда в золотом цвете.
Такими малышками приятно пользоваться. Они стоят на моем туалетном столике в акриловом органайзере. У меня чешутся руки их потрогать))
*******
Свотчи делала в два тонких слоя без сильного надавливания
Soft Pink
В пуле - это очень нежный светлый нейтральный розовый. Но на моем светлом оттенке кожи раскрывается ярко и немножко неоново, превращаясь в цвет барби. На коже потемнее будет выглядеть как розовый нюд.
Spice
Красновато-коричневый нейтральный с намеком в теплинку. Также из-за бледности кожи для меня это не нюд, а оттенок средней насыщенности, но при этом подходит на каждый день, особенно к теплым мейкам глаз.
Kiss
Бежево-розовый нейтральный и идеальный для моего оттенка кожи нюд, любимый оттенок из набора, который заканчивается быстрее всех.
Dead RosesРозовато-лиловый насыщенный с фиолетовым подтоном, очень благородный оттенок. Для меня опять не является нюдом, а даже отдает готичностью)), но при этом он хорошо гармонирует с бледной кожей.
Свотчи всех оттенков снизу вверх:
Soft Pink, Spice, Kiss, Dead Roses.Таким образом, из всего набора для очень светлой кожи лишь один оттенок является нюдом, еще один - достаточно повседневный и два оставшихся - довольно яркие, но носибельные под определенный макияж глаз.
*******
Текстура и характеристики помад разнится в зависимости от цвета. Я бы разделила данные 4 помады на 2 формулы:
1) Оттенки Dead Roses и Soft Pink суховатые, трудно идут по губам (на сухие губы или на праймер), хорошо держатся, давая максимальную для "пули" матовость.
2) Kiss и Spice более кремовые по текстуре, легко наносятся даже на сухие губы, но при этом финиш полуматовый, ближе к матовому, также стойкие.
Все 4 помады отпечатываются и не застывают полностью на губах, хотя переживут небольшой перекус, если будете аккуратны.
Комфортны в носке в течение дня, немного сушат губы. Из-за текстуры Kiss и Spice чуть более комфортны.
Ни вкуса, ни запаха помады не имеют.
На губах в макияже
♦ Soft Pink ♦
Нанесение на бальзам для губ - ложится полупрозрачно и выглядит нюдово:
♦ Kiss ♦
На бальзам для губ:
♦ Spice ♦
Нанесение на бальзам:
♦ Dead Roses ♦
Поверх помады нанесла блеск для губ Loreal:
*******
Итог. В целом помады понравились, пользуюсь с удовольствием. Более кремовая формула мне понравилась больше из-за удобства применения и комфортности носки. Думаю, что куплю полноразмер оттенка Kiss, мне понравились и цвет, и формула. Если хотите познакомится с качеством помад Анастасии, а также нуждаетесь в нюдовых и околонюдовых помадах, то рекомендую данный набор.
Классическая помада nabla Cult classic
Матовая помада Gerard Cosmetics lipstick