Опубликовано 18 Январь, 2024 - 13:16

Всем доброго времени суток! Я никогда раньше не сталкивалась с проблемой выпадения волос. Ну. бывали периоды волосы немного лезли, но не критично.

Но, после того как я прекратила кормить грудью, примерно , через пол года у меня начали сыпаться волосы, немного слоиться ногти.

И тут я наткнулась на эти витамины и решила заказать.

Заказала я их на сайте здравсити, там была акция.

Пришла мне вот такая красивая баночка. Из плюсов сразу отметила темное стекло. Это очень важно!

Цена: 1300 р.

Количество: 60 таблеток.

Описание:

Красивая стеклянная банка из темного стекла. Это очень хорошо, тк многие вещества могут окисляться и терять свои полезные свойства на свету. Выполнено все очень качественно, красиво.

На упаковке была наклейка с инструкцией на русском языке. Когда открываешь в первый раз, есть защита. Так же была вата, чтобы впитывать лишнюю влагу.

в одной таблетке:
Витамин С — 60 мг
Цинк — 7,5 мг
Медь — 1 мг
Метилсульфонилметан — 500 мг
Кремний (из порошка красных водорослей) — 25 мг

активные вещества:
Метилсульфонилметан, порошок красных водорослей L. calcareum, витамин С, L-лизина гидрохлорид, L-пролин, хелатный аминокислотный комплекс (глицинат меди), цитрат цинка.

вспомогательные вещества:
Микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния, стеариновая кислота, магниевая соль стеариновой кислоты, растительная целлюлоза, глицерин.

Как мы видим, основной компонент этих витамин сера. Сера является в организме строительным материалом для белков коллагена и кератина, необходимого для роста волос, ногтей. Так же имеются аминокисилоты.

Ну чтож, не будем долго зацикливаться на составе, поговорим о дейсвии.

Немножечко расскажу про себя, во время беременности у меня очень сильно выросли волосы, они просто нереально красивые стали. Та же ситуация и с ногтями. Пока кормила тоже все была прекрасно. Но, спустя пол года после отмены ГВ начала замечать, что волосы выпадвют, уже не такие блестящие. Ногти тоже не особо крепкие.

Ну и я решила, что всему виной это изменение гормонального фона. Да-да. Именно гормоны играют немаловажную часть в красоте и здоровье женщины.

Поэтому когда я начала пить эти витамины, я попросту не верила, что они мне помогут. НО я ошибалась.

Приминеие:

В инструкции указано, что пить нужно по 1 т 2 р в день. Кстати, они довольно крупные. У кого проблемы с глотанием больших таблеток, будет тяжело

Сначала я их принимала как указано в инструкции. Но потом почувствовала, что ну вот как то нехорошо мне. (У меня уже так было от приема некоторых других бадов) И я снизила дозировку до 1 табл в день. И прекрасно себя чувствую.

Потом я очень сильно заболела гриппом. И наверно, недели 2 не пила их. И вот как раз в эти две недели я заметила, что у меня изменилась кожа: прыщиков стало меньше, меньше жирности, и даже перед месячными не обсыпало!

Начали расти новые волосы. Они торчат просто во все стороны! Заранее извиняюсь за качество фото, надеюсь видно

Ногти тоже стали более блестящие что-ли. Я не наношу гель-лак.

В итоге могу сказать, что я очень удивлена! В приятном смысле! Я вообще не ожидала какого-либо результата, и очень рада, что эти витамины мне подошли.

Эффект есть даже если принимать половину суточной дозы!

Достоинства
  • Борется с выпадением волос
  • Высокое качество
  • Качество сырья
  • Ногти стали прочнее
  • Стоят своей цены
  • Хорошо оформленная упаковка
  • Эффективность
Недостатки
  • Большой размер таблеток
  • Может быть тошнота
Елена Панскаярекомендует