Опубликовано 8 Декабрь, 2010 - 14:15

Посмотрела "Начало" несколько дней назад. Фильм потрясающий, гениальный. Я смотрела его все два с половиной часа уткнувшись в экран и полностью погрузившись в атмосферу фильма, ни на что не отвлекаясь, как завороженная.
Леонардо Ди Каприо в главной роли, играет специалиста по внедрению в человеческие сны с целью извлечения или внесения туда информации. Пересказывать сюжет не буду, здесь уже много было сказано до меня. Просто очень и очень всем советую посмотреть "Начало", если вы это еще не сделали. Он безупречен и в плане сюжета, и в плане игры актеров, и в плане режиссуры. Все на высшем уровне.
Как же я благодарна моему другу, который затащил меня в кинотеатр на этот фильм! Всего в двух кинотеатрах Москвы он на данный момент идет, а премьера оказывается была летом.
Достоинства
  • Великолепная игра актеров
  • Динамичность
  • Захватывающий
  • Захватывающий сюжет
  • Качественно
  • Отличная идея
  • Психоделика
  • Стильно
mila0612рекомендует
Соглсна на все 100! фильм - гениальный!
10.06.2011
Точно! Фильм оставляет только положительные эмоции))) Просто реально фантастический фильм!
10.06.2011
И самое главное, Ди Каприо мне никогда не нравился, считала его несерьезным актером, таланта особого не замечала. А после просмотра "Начала", мнение об актере резко поменяла в лучшую сторону, и вообще зауважала его. Молодец!
16.06.2011
Поддерживаю!!!Фильм гениальный!!! 😊