Уже более пяти лет у меня плохое зрение. Недавно, проверившись у врача, узнала, что у меня уже -4 на оба глаза. И каждый год у меня зрение падало на одну диоптрию и никак я не могла это остановить.
Решила делать операцию, но врач сказала, что перед операцией нужно остановить падение зрения.
Это либо операция, либо носить ночные линзы.
Выбрала все таки ночные линзы и не прогадала! После одного года ношения линз, я пойду делать операцию, чтобы навсегда избавиться от очков и линз!
Первое время мне не могли подобрать подходящие линзы и меняли несколько раз одни на другие.
На третий раз мне все-таки подобрали подходящие линзы.
Врач разрешала две недели пользоваться обезболивающими каплями, но я сразу их отбросила, чтобы не было привыкания. Боль терпима.
Хожу Сплю в них уже больше месяца, пока никаких проблем не было, и думаю не будет!
Первые недели в линзах были просто невыносимы! Мне надоедало надевать их каждый вечер, снимать утром ( все-таки в очках было проще).
Они царапали роговицу, потому что просто не подходили мне. Люди, говорящие что эти линзы приносят дискомфорт, убедитесь, что линзы подобраны вам правильно! И, повторюсь, когда мне подобрали линзы, они садились на глазик идеально!
Уход за ними не особо трудный:
После снятия линзы нужно их помыть в ладошке несколькими капельками раствора и положить в контейнер в тот же раствор. И каждые 2 месяца приезжать с ними в клинику и чистить ультразвуком. Вот и все.
Сейчас я могу позволить себе не надевать линзы иногда, ведь на следующий день зрение сохраняется таким же хорошим. Но к вечеру, на второй день оно постепенно становится плохим как и раньше.
А теперь кратко:
- Хорошо подобранная клиника и врач - залог вашего хорошего зрения! 😊
- Подходящие именно на ваши глазки линзы принесут 100% результат
- Линзы не приносят дискомфорта, если (опять же повторюсь) они подобраны правильно!
- Уход за ними не трудный
- 100% зрение
СРОК ГОДНОСТИ ЛИНЗ - 1 ГОД.
Цена линз: ~20 тысяч рублей
На данный момент у меня уже нет никакой боли, дискомфорта и так далее. Надеваю линзы буквально за пол минуты, ибо уже привыкла к ним. Потерпите чуть-чуть и у вас все получится! 😊
Присоска для надевая линз:
Сам набор, обезболивающее (инокаин) и тюбик корнерегеля мне больше не нужны, пользовалась ими в начале использования линз
Линзы: