Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 16:33

534.00 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Как я уже писала гибок ногтей застал меня врасплох и я настолько была обескуражена этим, что даже не сразу обратилась к врачу и начала лечение.

Я делала покрытие гель лаком и никогда не испытывала с этим никаких проблем, а потом сняла ногти и поняла что с ними что – то не так, но не сообразив что это может быть – я сделала новое покрытие и еще 3 недели даже не вспоминала об этом, начала лечение я когда было уже вот так:

Я обратилась в больницу, мне был выписан препарат Орунгамин и после 2х месяцев приема я его бросила. Дело в том, что я много информации смотрела дополнительно и на медицинских форумах все специалисты твердили в такт, что грибок вполне себе можно вылечить не прибегая к таблеткам, которые не слабо так садят печень! Поэтому я посмотрела что предлагают аптеки и выбрала самый удобный для себя формат средства.

Приобрела этот лосьон я на сайте аптека.ру, стоимость за 10 мл лосьона составила 534.00 руб.

Описание от производителя:

Активен в отношении дерматофитов, таких как трихофитон, эпидермофитон и микроспорум, плесеней (Aspergillus spp.), дрожжевых грибов (Candida spp., Pityrosporum) и других грибов (например, Sporothrix schenckii). В отношении дерматофитов и аспергилл нафтифин действует фунгицидно. В отношении дрожжевых грибов препарат проявляет фунгицидную или фунгистатическую активность в зависимости от штамма микроорганизма. Обладает антибактериальной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, которые могут вызвать вторичные бактериальные инфекции. Обладает противовоспалительным действием, которое способствует быстрому исчезновению симптомов воспаления, особенно зуда.

Внешне это совсем маленький флакончик, я даже засомневалась что его хватит на курс полноценного лечения.

Итак, всего 10 мл средства в распоряжении Ваших ногтей 😊

Консистенция – водица, кажется прозрачной, из-за темного стекла не понять совсем

Аромата выраженного нет, я его чувствую, но как – то совсем отдаленно, приглушенно и совсем мало, он быстро улетучивается

Дозатор, казалось бы, должен облегчать использование и обеспечивать точечное нанесение и как правило экономичный расход, но не тут то было! К нему необходимо привыкнуть, причем иногда он заедает и буквально поливает ноготь, ну и где тут у нас экономичный расход и всего одна капля на один ноготь? Приходится чуть ли не с ювелирной точностью на него давить, затаив дыхание, ну я прям очень сосредоточена в этот момент 😊

Итак, начала я использование этого средства с таким результатом после лечения препаратом Орунгамин:

Ногти выглядят уже гораздо лучше, но они все еще не здоровые, хотя уже нет такого шелушения, которое меня просто изводило в начале, о внешнем виде я молчу, я реально прятала руки от всех, на работе был вообще ад – так как я работаю с людьми и неоднократно видела испуганные взгляды от клиентов 😊

Сейчас ногти нормально растут и внешне выглядят уже не так устрашающе!

Использую я лосьон на ночь, стараюсь «выжимать» по одной капле на ноготь и усиленно втираю, если все делать ювелирно – расход получается оптимальным, а вот если дозатор капризничает и начинает брызгать – по ногтям аж течет, ни о какой экономии речь уже не идет!

При этом средство просто моментально впитывается и не доставляет никаких хлопот.

Через 2 недели применения:

После месяца использования визуально на ногтях уже не было и намека о грибке, конечно пластина еще не такая крепкая как раньше, да и присутствует сухость, думаю, это решится только при полном обновлении пластины – а это не мало времени!

Конечно, если бы я забила тревогу раньше – то, возможно, все прошло бы быстрее, но так как у меня был просто чудовищный грибок и я не сразу сообразила что это он, то приходится еще зализывать раны! 😊

Сейчас мои ногти выглядят так:

При этом, использование этого лосьона просто невероятно легкое и приятное, никакого дискомфорта в процессе применения и после. Единственный вопрос у меня к дозатору – ну он реально неудобный,

Для меня самым важным в окончании лечения было получить устойчивый и видимый результат, так и произошло, это средство полностью оправдало мои ожидания!

Хочется сказать, что если Вы заметили хоть какие – то проявления грибка или изменения в ногтевой пластине – не затягивайте с лечением, это не проходит само и может сыграть плохую шутку, так как на текущий момент лечение заняло у меня ровно год, это при том, что ногти на руках растут быстро и я все равно потратила столько времени на это!

Смотрите также:

Как я похудела на 10 кг без диет и голодовок!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Очень полезный отзыв!
25.04.2019
Мне кажется, Экзодерил - самое эффективное, что есть на сегодняшний день от грибка. Тоже им пользовалась и он очень быстро помог)
25.04.2019
Полезный отзыв! Спасибо, что поделились своим опытом
Я вот тоже задумалась - один раз повредила пластину и на одном ногте образовалось что то непонятное. Врач сказал, что ничего страшного. Сейчас я даже сомневаться стала, а в друг и у меня грибок ??
А вам быстрейшего и полнейшего выздоровления
Буду знать.
25.04.2019
Буду знать о таком средстве
25.04.2019
Ого!У меня нечто похожее на пальце ноги возникло, попробую этот препарат!
Представляю сколько неудобств Вам пришлось испытать на работе 😞
Хорошо, что все уже позади 😊
Действенное средство.
25.04.2019
то был не грибок, а пустоты под ногтем от неправильного или агрессивного снятия. У самой так было, отросли здоровые потом))
25.04.2019
Хорошо, что помогло средство.
25.04.2019
Спасибо что рассказали, буду знать!
25.04.2019
Да, грибок ногтей - весьма неприятная вещь. Хорошо, что есть эффективные средства для его устранения.
25.04.2019
Не думала что от гель лака можно такое получить
25.04.2019
Результат шикарный, но, думаю, Орунгамин все же тоже сыграл не малую роль.
Получается, грибок занесли в ногтевом салоне?
Покрытие делала сама 😊
Как объяснил врач - нельзя вообще снимать/полировать/запиливать верхний слой ногтя, потому что грибков вокруг миллионы (она при этом еще и руками вокруг водила ) 😁 Все должно быть в меру и грамотно!
26.04.2019
Вау. У мужа на ногах было, так он таблетками лечился и ноготь себе счищал , ну и примочки всякие были. Только так
26.04.2019
Эффективный препарат, и я знаю, что все кожные заболевания долго лечатся 😩
Однажды случился грибок, до этого я не знала какая это зараза, справилась средством похожим на ваше.
Отличный эффект
26.04.2019
Беру на заметку! Было подобное с одним ногтем, к врачу пошла, но грибок не нашли. Как обычно сказали, что не знают, из-за чего. Сам зажил в конце концов, но нескоро.
26.04.2019
В закладки. Ваш отзыв очень полезен.
хорошо, что вам помог! и да, соглашусь, что с запущенными случаями может и не справиться.
26.04.2019
К счастью, не доводилось прибегать к таким средствам, но запомню на всякий случай.
29.04.2019
Этот грибок-"паразит" как привяжется, потом избавиться проблематично...
Тоже мучил меня, но помог один препарат, экзодерил не покупала
28.12.2020
лично я обеими руками за лоцерил. Отличный препарат, который реально лечит. Да, сам процесс лечения не быстрый, но тут ничего не попишешь. Опять же, процедуре надо уделять 10 минут раз в неделю. Поверх лоцерил также спокойно наносится косметический лак
12.11.2021
Хороший результат