Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 07:43

От природы у меня красивый оттенок, пепельно русая. И нет бы жить и радоваться, но как то я сдурела и начала краситься, лет так в 14. Выбран был шоколадный цвет. Через некоторое время мне разонравилась начала растить родной. надоело опять покрасилась. Еще спустя несколько месяцев когда цвет был отрощен я зачем то помеллировалась (фото 2). Спустя от того времени еще не раз красилась в разные цвета. Но потом повзрослела, и решила вернуться к природному, должен быть он примерно как у брата, так с детства цвет волос был одинаковым (фото 1). Но какой бы фирмы пепельно-русый оттенок не пробовала они неизменно рыжели. На сегодняшний день цвет волос (фото 3) станно соломенный. Корни отращивать начала, но нет желаемого эстетического вида, и для того чтобы получить более плавный переход я решила убрать настолько желтый оттенок волос. В помощь я выбрала Concept Anti-yellow Арктический. Начитавшись отзывов что он сушит, так же приобрела увлажняющий кондиционер. По советам пробовавшим его сначала нанесла кондиционер. потом сверху уже бальзам, держала 10 минут, волосы после того как смыла были мягкие, гладкие. Сейчас сижу пишу и жду как волос высохнет, добавлю фото после первого применения. планирую через неделю повторить процедуру, но без использования кондиционера 😊 Таким образом как бальзам мне средство понравилось, но вот будет ли ожидаемый эффект?:)

Вот такой цвет должен быть у меня(на фото мой брат)

Дополнение от 22 сентября. Цвет стал менее теплым, планирую использовать еще 😊

Такой оттенок был последний холодный, тут меллирование на мой цвет

Дополнение от 25.11 Вот такой цвет имела в месяце октябре. Пользоваться продолжаю, и все больше восхищаюсь Concept как бальзамом 😊

Такая я сейчас

Дополнение от 7.09.2014 Сейчас почти отрастила родной цвет, остались только кончики, бальзамом продолжаю пользоваться, поскольку ухаживающий эффект изумителен - волосы мягкие, гладкие, с приятным легким ароматом 😊

так получилось
Достоинства
  • Активно ухаживает за волосами
  • Волосы мягкие
  • Легко наносится
  • Приятный запах
  • Справляется со своей функцией
venom1203ruрекомендует
20.11.2013
А почему три звезды, если средство помогло?
Я тоже отращиваю волосы и пользуюсь Концептом, но шампунью. Эффект есть, но не такой ощутимый, как хотелось бы.
25.11.2013
Три звезды потому что была в начале процесса :)вот добавлю еще фото,и по возможности сделаю в ближайшее время какой цвет на данный момент 😊
17.01.2017
У брата, Господи)))) я сначала фото посмотрела и первая мысль:пол поменяла???? а потом "у брата" фууух )