Доброго времени суток!)
Последнее время очень мне полюбилась продукция от Organic Kitchen.
И вот в этот раз я купила гель для умывания Шоколадный Маффин.
- Стоимость 60 рублей за баночку 100 мл.
- Консистенция интересная. Многие пишут, что гель плохо распределяется по коже, если Вы не собираетесь держать средство на подоконнике или в любом холодном месте, а в тепле, то гель очень мягкий и распределяется очень хорошо.
- Расход очень экономичный.
- Хорошо очищает кожу. Подойдет , как для сухой, так и для комбинированной кожи.
Опять же видела отзывы, где девушки пишут, что гель не смывает макияж.Производитель не заявляет нам , что гель должен смывать макияж. Это не средство для снятия макияжа!!!
Также видела , где пишут , что запах приторный. В магазинах на продукцию от Organic kitchen в том числе и в Organic shop есть тестеры с наклейкой try me. Можно спокойно понюхать, и понять нравится Вам запах или нет. Даже если и тестеры не везде, то само название уже говорит за себя, что запах сладкий.
Поэтому считаю эти мнения необъективными и я не могла не написать об этом.
За что я сняла звездочку:
- Питательным его вряд ли можно назвать. Слегка смягчает кожу, не сушит, но после все равно нужно использовать увлажняющий крем.
- Также к минусам можно отнести, что гель плохо пенится, образует небольшую пенку. Но для меня этого вполне достаточно, поэтому не критично.
Подводя итог, хочу сказать, что гель неплохой, с чудесным шоколадным ароматом, после использования его не чувствуется на коже, поэтому запах не надоедает. Подойдет для любого типа кожи. Хорошо очищает. Приятная текстура.
В общем гель заслуживает внимания всех сладкоежек☺
Спасибо за внимание,
Всем удачных покупок!)