Мы возвращаем людям зрение
Такой лозунг можно увидеть на официальном сайте клиники Эксимер.
Москва;
Санкт-Петербург;
Новосибирск;
Ростов на Дону;
Нижний Новгород
Список городов, в которых существует клиника Эксимер.
Взрослое отделение клиники Эксимер в г. Новосибирске находится по адресу: ул Семьи Шамшиных, 58 - центр города
Любой посетитель сайта получает скидку 5% на первичную диагностику зрения при записи на прием через сайт.
По-моему, отличное предложение.
Офтальмологическая клиника «Эксимер» в Новосибирске работает с 1998 года. За время, прошедшее с момента открытия, хирургами клиники было проведено более 90 000 операций
Интересно а моя операция есть в этом списке?
Расскажу немного о своем знакомстве с клиникой Эксимер.
Первый раз я пришла сюда на диагностику примерно в 2013 году (точно не помню).
В тот период уже были проблемы со зрением.
Миопия была примерно 1.5.
Это было не первое мое обращение к офтальмологу, но мне хотелось пройти диагностику на хороших, современных аппаратах и получить дальнейшие рекомендации от врача по поводу коррекции своего зрения.
И одно и другое я получила.
В своем заключении врач отметил, что выбор коррекции зрения остается за мной: я могу носить очки, линзы, а могу сделать операцию.
Что мне не понравилось в тот раз: рецепт на очки/линзы мне не дали, согласитесь это можно было бы включить в стоимость диагностики, цена которой на тот момент была в пределах 1000-1500 (точно не помню).
И на сегодняшний день я не увидела на сайте Эксимер такой услуги, может ее нет вообще.
В тот год, я прошла консультацию офтальмолога в салоне оптики и два года носила линзы.
Но отношения наши не складывались и в 2015 году я перешла на очки, моя миопия достигала показателя 2 (на левый глаз).
Не самые большие проблемы со зрением, но я чувствовала себя ужасно не комфортно, я не носила очки на улице, поэтому я не видела номера машин, транспорта и даже секунды светофора.
Мне это надоело и я решилась в один момент.
В начале 2018 года я повторно обратилась в клинику Эксимер с одним желанием сделать операцию.
Близкие меня поддержали, сомнений не было.
Я не присматривалась к другим клиникам, я просто доверилась клинике Эксимер на уровне подсознания и ни разу об этом не пожалела.
Повторно прошла диагностику (цена 1500 рублей) и через неделю уже была на операции.
На тот момент миопия близилась к 3.
Что от меня требовалась, прикладываю в памятке.
12 января 2018 года, помню этот день как сейчас, я пришла с мамой в назначенное время.
Операция проходила под местным обезболиванием (капают в глаза капельки).
Длительность около 10-15 минут.
Но так как отзыв все же о клинике, а не о самой процедуре.
Расскажу вот что.
Про врачей: мой оперирующий врач изначально мне не понравился, но только сейчас я понимаю, что именно он мне и нужен был, он был строг и не давал мне раскиснуть, а я была на грани истерики, так мне было больно, но это мой личный сдвиг, ничего не бойтесь, все очень быстро.
Про администраторов: они всегда приветливы, проводят до кабинета, запишут на удобное время и позвонят перед приемом, оперативно подготовили документы для получения налогового вычета.
Про саму клинику: атмосфера приятная, месторасположение-удобное, чисто и можно даже сказать уютно.
Цена: за коррекцию методом ЛАСИК II категории сложности составила 49 500 тысяч руб. (2018 год),
в клинике была акция, дополнительно в течение года все приемы были бесплатны, а они были раза 4 точно, также в клинике есть докоррекция, цены на которую лучше уточнить в самой клинике.
Время ожидания в очереди: не превышает 10-20 минут (операция не в счет), но и в тот день я провела в клинике не более трех часов.
Мне понравилась клиника Эксимер, мне понравился в итоге врач, понравилось профессиональное отношение.
И самое главное, конечно, понравился результат, я реально стала жить по-новому, я стала увереннее в себе.
Недавно я снова делала диагностику зрения в клинике Эксимер (цена 900 руб., послеоперационная).
На сегодняшний день мое зрение 100%, спустя больше года с момента операции и мое интересное положение никак не повлияло на мое зрение, хотя многие девушки бояться, что в период беременности, а особенно в период родов, зрение ухудшится.
Сомнений быть не может я ЗА коррекцию и ЗА клинику Эксимер.