Опубликовано 17 Январь, 2017 - 10:06
Надеетесь на борьбу с морщинами? Что ж...не надейтесь. Mizon Snail Repair Eye Cream даже морщинки не по зубам
ЛиловыйТуманрекомендует
Все, что пробовала от Мизон, было как раз таки и да, и нет - вроде и неплохое средство, а вроде и недодали обещанного)) Вообще кожа вокруг глаз - моя больная тема, даже и не подозревала раньше, что для нее так сложно подобрать хороший крем.
тата-мята , вот и я мучилась, какую оценку поставить))) вроде и крем хороший, но самого главного он не делает 😂
Я улиточные крема пробовала, правда только посредством пробников, мне понравились 😊
maryska_66, я тоже, можно сказать, юный фанат улиток 😉
Kassiopeia_McLaren, неее, ну я все же вижу стакан наполовину полным))) крем то неплох по сути))
я в свои 28 уже обладаю приличными такими лучиками, хотя нет, я бы сказала даже лучами 😞
жаль что крем оказался не бойцом, а обычным рядовым 🤪
жаль что крем оказался не бойцом, а обычным рядовым 🤪
Lidysik, даа...морщины - это неприятное дело 😩 я, когда впервые их, так скажем, обнаружила, была в шоке...зато магазины наварились на мне по полной 😂 половину выкинула, половину раздала 😂 и, честно говоря, до сих пор не знаю, что приобрести для кожи век))) если есть на примете хороший крем, с радостью приму рекомендации 😊
я сейчас пользуюсь кремом от КОРА с маслом ши, но он больше на теплое время года подойдет и чудес особых с морщинами не сотвори, пользуюсь т.к. лучшего не нашла, вообще у меня с кремами под глаза не идут дела - часто возникает аллергия, п.э. сама бы послушала рекомендации 😎
вообще мне косметолог сказала что крем особо меня уже не спасет, надо садиться на иглу 😩 😂
Lidysik , ого...как все серьезно... 😩
значит, как сказали в одном известном фильме: "Будем искать" 😊
значит, как сказали в одном известном фильме: "Будем искать" 😊
Не всё то золото, что Корея 😎
Я до сих пор не нашла свой идеальный крем под глаза, хотя перепробовала тонну косметики. Самый достойный вариант дал коравский миорелакс, который подходит и для лица, и для век, такой себе универсал 😊
Наташка-фисташка , вы правы)) о золоте и о Корее)) слишком уж преувеличенны восторги. По крайней мере, мне так показалось. Хотя некоторые продукты очень понравились)))
morskaya999 , это да 😊
morskaya999 , это да 😊
kisa-milana , не расстраивайтесь заранее))) как питательный он очень клевый))) да и морщины...способен ли их вообще крем побороть...? Я уже не уверена 😂