Решила-таки попробовать разрекламированный крем для век с улиткой. Но, как выяснилось, улитка вовсе не стирает морщины.
У меня морщины только начинают появляться, но уже есть парочка нестираемых. И вот решила я немного потратиться и купить крем для кожи вокруг глаз "Mizon" со слизью улитки. Повелась на восторженные отзывы и на обещания продавца. Крем объемом 25 мл. обошелся мне около 750 руб.
Внешний вид упаковки лаконичен, крем спрятан в пластмассовый тюбик с тонким носиком. Сам крем белого цвета, без ярко выраженного запаха. При нанесении на веки первое время он слегка пощипывал и стягивал кожу, но это ощущение быстро проходило.
Состав у крема приятный, включает много полезных для кожи ингредиентов.
Крем действительно хорошо увлажняет кожу, но и только...
Заявленное на упаковке обещание "эффективно борется с морщинами" не оправдалось, хотя крем я использую уже 3 месяца. Кроме морщинок, у меня есть еще постоянная синева под глазами, ее он тоже не уменьшил (но тут я к нему без претензий, так как на этот эффект и не надеялась).
Косметика на него ложится хорошо, не скатывается и не размазывается.
Вот фото ДО-После. На фото "ДО" плохое качество, но все равно видно морщинки, на фото "После" они же и остались:
ДО...
После 3 месяцев использования
Гораздо более эффективным мне показался крем "Бепантен", от него еще и ресницы растут.
Вывод: Если нет больших проблем с кожей вокруг глаз и есть желание побаловать себя дорогим кремом, то крем "Mizon" с экстрактом улитки станет для вас хорошим приобретением. Ну а если вы хотите найти что-то более действенное в борьбе с морщинками, он вам не подойдет. Я лично его больше не куплю.
Если честно, то ваши морщинки ещё пока такие незаметные 😊 может надо просто хорошо увлажнять? А вообще крема с экстрактом улитки эффективные, но этот видимо исключение 😁