Опубликовано 17 Март, 2015 - 12:30

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

В последнее время мне что-то не везло с выбором крема для области вокруг глаз - то эффекта не было, то крем скатывался или ощущался тяжелой маской.

В поиске идеального крема решила знакомиться с корейскими улитками, не смотря на то, что отзывы были противоречивыми.

Итак, Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки MIZON Snail Repair Eye Cream.

Подходит для всех типов кожи.

Объем 25 мл. Актуальная цена 740 руб.

Приобрести можно в магазине [ссылка]

Прямая ссылка на крем.

Крем рекомендуется хранить в холодильнике. После вскрытия хранится 12 мес.

ОПИСАНИЕ: Крем бережно ухаживает за кожей вокруг глаз. В составе крема мощные омолаживающие, ухаживающие и оздоравливающие кожу компоненты: экстракт слизи улитки (80%), EGF, ниацинамид, аденозин, гиалуроновая кислота, а также натуральные экстракты и масла.

Регулярное применение крема значительно улучшит кожу вокруг глаз – она станет более ровной, упругой, увлажненной. Круги под глазами, как и отеки, станут значительно меньше, гусиные лапки разгладятся.

СОСТАВ можно посмотреть на следующем фото:

УПАКОВКА

Крем выпускается в двух вариациях - в тубе и стеклянной баночке. Мне показался первый вариант практичнее и удобнее.

Туба выполнена из мягкого и качественного пластика, имеет тоненький "носик"-дозатор и закручивающуюся крышку. Такие дозаторы я очень люблю, т.к. пользоваться ими удобно и они позволяют экономить ухаживающие средства.

У тубы имеется картонная коробка с информацией на русском (описание, условия хранения, меры предосторожности) и английском языках (состав) - очень удобно, что производитель (или импортер) позаботился о русских покупателей и информация читаемая (обычно корейские средства имеют информацию только на иероглифах).

Дизайн без излишеств, но упаковка смотрится "дорого" и стильно.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем белого цвета. Неплотной и легкой консистенции, но в тоже время крем не растекается. Жирности и липкости нет вообще. Текстура "скользящая" и ощущается её водная основа.

ЗАПАХ

Мне кажется, крем вообще ни чем не пахнет - для крема для области глаз это больше плюс, по-моему. Но если очень сильно принюхаться, то будет ощущаться слабовыраженный, очень легкий аромат.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЭФФЕКТ

Применяю крем на область вокруг для при вечернем уходе.

Тюбик просто огромный, расход небольшой. Хватит такого крема надолго, так что свою цену, я считаю, полностью оправдывает (да ещё и при учете его положительного эффекта).

Первое, на что я обращаю внимание и для меня, очень главный критерий при использовании крема для глаз - это его нанесение. Если крем наносится тяжело, растягивает деликатную область вокруг глаз, то таким кремом я сразу перестаю пользоваться. Мне кажется, от него будет больше вреда, чем пользы.

Нанесение у этого крема я смело могу назвать беспроблемным. Крем легко вбивается легкими похлопывающими движениям в область вокруг глаз. Никаких охлаждающих свойств у крема я не ощущаю.

Стоит обратить внимание, что производитель отмечает, что крем может вызывать аллергию, отечность, зуд, покраснение. Так что нужно быть внимательным, я предполагаю - такая рекреация может возникнуть именно на главный улиточный компонент в составе крема. У меня, к счастью, такого не произошло. Крем не вызвал никаких отрицательных реакций на моей коже.

Крем быстро впитывается, просто мгновенно. Не ощущается на коже, не ложится маской, нет липкости. Крем становится просто невесомым.

Крем хорошо питает и увлажняет кожу глаз, мелкие морщинки (вызванные сухостью) разглаживаются.

Кожа, при длительном применении, становится более гладкой, оттенок становится более ровный. Темные круги, кончено не исчезли, но стали менее выражены и заметны.

Я заметила, что отечность и припухлость в области вокруг глаз стала появляться все реже (я люблю много пить чая и сидеть долго за компьютером допоздна). Наутро взгляд стал более свежим и "здоровым".

Крем мне понравится и подошел. Я вижу эффект от его применения. Но у меня особо выраженных проблем нет, кожа вокруг глаз молодая и подтянутая. Как будет действовать крем на более зрелой коже - я не знаю. Но думаю хорошо, лишь бы не было аллергии. Так что при выборе этого крема, девушкам с частыми аллергическими реакциями, надо быть аккуратнее.

РЕКОМЕНДУЮ! Свое знакомство с "улитками" конечно я буду продолжать!

Amateur cosmeticsрекомендует
Осталось завести улиток, они такие милые. 😊
17.03.2015
Ой,Ира....я так подсела на улиточные средства...)
А марка Mizon моя вообще самая любимая!!!
Рада,что средство подошло и понравилось!
А я вот упускаю возможность ухаживать за веками (
Ленюсь)
Приятный эффект против отечности! Значит, Вам улитки подошли, а у многих аллергия.
17.03.2015
Очень вовремя для меня ваш отзыв!!! Тоже заинтересовалась улиточными средствами... Пока сейчас домажу своё, но в планах попробовать всё-таки что-то из этих кремов. Особенно для глаз хочу.
17.03.2015
Ирин, рада, что крем тебе подошел! Я вот все жду свою посылочку с улитками, боюсь, что будет аллергия.
17.03.2015
Полностью согласна с Вами - этот крем на самом деле достойного качества и эффективный. Сама таким пользуюсь уже полгода и очень довольна!
17.03.2015
Вот только улиточного крема у меня не было. Очень хочу попробовать. Только я аллергик 😞
17.03.2015
Обожаю этот крем, как и много других корейских средств 😊
Я не пробовала ничего улиточного. ЗдОрово, что крем подошел 😊
17.03.2015
Хочу такое средство для кожи вокруг глаз. Думаю, должно подойти.
17.03.2015
вот вокруг глаз не пробовала, а кожу лица мне улитки сушат((
Отличный крем! У меня из этой улиточной серии был ВВ, тоже понравился. 😊
17.03.2015
рейтинг у крема уж очень неоднозначный! Огромное везение, что тебе он все-таки подошел 😊
17.03.2015
Многие его хвалят, тоже планирую его приобрести (правда так давно уже планирую, а все купить не могу...)
17.03.2015
25 мл для такого средства это много, ухх! Главное радует!
17.03.2015
тоже планирую с улитками познакомиться 😂
здорово, что тебе подошел 😊 а я вот насчет этого крема все сомневаюсь... 😊
17.03.2015
У меня тоже есть такой крем. Нравится им пользоваться, очень легкий и хорошо увлажняет.
18.03.2015
Такие средства очень эффективны по отзывам,хотя сама не пробовала 😉
Но можно и правда улиточек дома завести,у меня были когда-то,
но тогда такого еще не практиковали,чтобы использовать их слюну в косметических целях 😊
Рада что тебе подходит 😊 . У меня сейчас тоже есть Крем 2-а в одном для лица с Секретом Виноградной Улитки и Пориа кокосовиднаым-грибом трутовиком.В косметике обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, а так же считается,что он улучшает кожу с псориазом и акне. Естественно. что крем содержит не сам сухой гриб, а его экстракт ,имеющий название SyriCalm (Сиикалм).
18.03.2015
У меня тоже такой крем был, только в стекле. Хороший,но как то не запал. А баночку мой хомяк оставил, до сих пор стоит. Заказывала на ебее за совсем небольшие деньги.
В тюбике, конечно удобнее, да и гигиеничнее и лучше сохраняются компоненты.
20.03.2015
Уф, а я оставила улиток, пока холодно, сушат они кожу мне почему-то 😞
20.03.2015
Наверное, все уже улиток перепробовали. Одна я такая осталась. Исправлюсь
... и у меня есть такой кремик 😂
21.03.2015
У меня есть дешевые улиточные крема с Али - вообще не впитываются и тянутся за пальцем, когда набираешь из баночки))) Ирин, а на сайте, где заказывала есть вебмани?
22.03.2015
Уважаемые читательницы, спасибо большое за внимание и комментарии! Мне очень приятно! 🎉

Кристина, оплата вебмани есть. Крем от Мизон очень качественный 😊
30.03.2015
О, я пока разорилась на крем из этой серии, но просто дневной..мне особого питания для кожи не дало..А вот на разглаживание морщинок очень надеюсь.. 😉
30.03.2015
Demonic_Poison, 😊 надеюсь крем поможет от морщинок! Спасибо за внимание!