Опубликовано 17 Январь, 2018 - 02:29

Доброго времени суток!

У меня близорукость с 9-го класса. Слабой степени, но все же. Операцию не планирую, поэтому

для дали ношу очки. Линзы ни разу не носила и даже не мерила! Однажды пошла покупать линзы, но

врач, которая меня смотрела отговорила! Сказала, что я еще снайпером могу стать☺ В итоге купила

очки, но снайпером так и не стала) Про линзы знала кучу стереотипов: что выпадают и т.п. Хорошо, что

появилась возможность попробовать линзы.

❀============================❀============================❀

Однодневные контактные линзы Alcon DAILIES Total1

❀============================❀============================❀

ВНЕШНИЙ ВИД

===========❀✿❀===========

❀ Линзы пришли в обычной коробке, но внутри лежал и симпатичный бумажный пакетик.

❀ Мне пришли две упаковки по пять блистеров.

❀ Вся нужная информация на упаковке + на блистере.

❀ Блистеры удобные: этакое ложе на пластиковых ножках и сверху мембрана из плотной фольги.

❀ Через прозрачный пластик можно увидеть жидкость и иногда линзу. Иногда, это когда линза

скручивается.

❀ Открывается очень легко.

Постоянное увлажнение Ваших глаз с утра до позднего вечера благодаря ≈100% влагосодержанию на поверхности линзы.

Кислородная проницаемость этой линзы выше, чем у всех остальных однодневных контактных линз, что обеспечивает здоровье Ваших глаз.

Контактные линзы DAILIES TOTAL 1® содержат только 33% воды в центре,12 благодаря чему кислород может свободно проникать через линзу к роговице.

ИТОГ

===========❀✿❀===========

Открывается легко, жидкости в самый раз, чтобы на ладони вылить вместе с линзой.

Итак, я первый раз надевала линзы и поэтому даже видео посмотрела 😊 Получилось, конечно, не

сразу. Когда я доставала линзу, она была немного скручена в блистере. Выпала на руку и пришла в

форму чаши сама по себе. Снимала я линзы еще дольше! 😁 Их совсем не видно на глазу.

С каждым разом надевала линзу быстрее.

Словами не передать, как это здорово все четко видеть! И без очков. Рука, конечно, лезла к

фантомным очкам) Видела я в линзах все идеально.

Линзы за целый день я ни разу не чувствовала. Носила их до поздней ночи. Во второй раз носки

линзы, я про них забыла и уснула в них. Благо ничего не было, все было хорошо. С непривычки и

оттого, что они реально не чувствуются.

Глаза не устали, не сохли, никакого дискомфорта.

Глаза не покраснели.

Иногда, я случайно терла глаза и ничего.

Однодневные линзы удобны для новичков и для тех, кто каждый день их не носит. Если я

случайно уроню или испорчу и т.п. линзу, то могу ее просто выкинуть и взять новую. Пока не научусь

с пол пинка надевать ее.

Вот и все. Мне, как новичку, очень понравились линзы. Носила я их пять дней, т.е. мне прислали

две пачки по пять штук.

Для тех, кому лень читать вышеизложенное, краткое повествование:

Линзы не чувствуются на глазах совсем;

Не вызывают никакого дискомфорта;

Не видны, очень крепко сидят;

Нет сухости глаз;

Все как без линз, только видишь все.

И как маленький минус - мне сложно их снимать. Я не вижу линзу и сложно захватывать ее. Но,

это скорее дело техники и привычки.

Линзы - как родные, наденешь и забудешь. Советую!

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

Достоинства
  • Качественные
  • Комфортные
  • Не вызывают покраснения глаз
  • Не мешают
  • Не чувствуются на глазах
  • Нет дискомфорта
  • Однодневные
  • Отсутствие сухости на протяжение всего дня
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Немного тяжело снимать
  • Нет
Leenyрекомендует
19.01.2018
У меня близорукость с 9-го класса.
сестра) тоже слеповат с 9-го класса,правда повезло мне меньше,чем вам-уже высокая степень.но линзы тоже не очень люблю,разве что цветные.обычные и однодневки только для бассейна использую.
но меня вот какой вопрос заинтересовал-не раз замечал,что в очках предметы привычного размера,а в линзах все становится крупнее,причем любых марок. 😲 у вас такого нет?
19.01.2018
Что-то не заметила или внимания не обратила. Надо посмотреть, даже интересно стало) Вообще странно, в восьмом идеальное зрение, а в девятом с доски уже не могла списывать.
25.01.2018
тут,правда,может еще и от диоптрий зависеть (мое предположение).хотя вообще в отзывах никогда такого не видел.
на самом деле,у многих зрение падает именно в период активного роста организма,как мне врач рассказывала,особенно если предрасположенность есть.
25.01.2018
А может, действительно, от степени зависит. Посмотрела я - у меня такого не наблюдается.
Ну да, предрасположенность имеется - у мамы миопия. Но самое интересно, что из трех детей, только у меня снизилось. У брата и сестры - идеальное зрение.
07.02.2018
странно это все.у меня так с любыми линзами вообще,стараюсь ничего не рассматривать,кроме книг.а то все большое и жирное становится,брр
так оно и во взрослом возрасте может начать падать,тут не факт еще,что их пронесло.у меня есть такой пример,со мной живет-предрасположенности нет,но в 21 год единица стабильная начала сдавать позиции.
а у меня у обоих родителей миопия средней.переплюнул обоих.
07.02.2018
Может, конечно. Хотя, тут скорее уже дальнозоркость будет возрастная. У отца (ему 66)хорошее зрение вдаль, но имеется дальнозоркость+начинающаяся катаракта. Сделали операцию осенью - опять идеальное зрение)) Сама не хочу трогать глаза, хотя, есть вдруг начнет падать, то сделаю. А мне в линзах, кстати, не очень комфортно читать вблизи.
18.03.2018
да,согласен с вами полностью.возрастная.
опять идеальное в смысле,что была еще операция до этого или до определенного момента проблем со зрением не было?
я тоже не хочу,хотя минус приличный.
а не устают глаза в течение дня сильнее?
18.03.2018
Была дальнозоркость и появилась пелена, что ли. Оказалось, что катаракта начальная. Заменили кристалик и вуаля. Даже дальнозоркость пропала. Нет, глаза не устают.
12.03.2018
Я как-то хотела себе купить цветные контактные линзы, но оставила эту идею. Муж раньше линзы носил, но сейчас на очки перешел
12.03.2018
Очки так надоели уже, если честно 😊
15.03.2018
Видимо, хорошие линзы. Я такие еще не пробовала.