Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Август, 2015 - 13:13

Итак,начну с предыстории.Прошлым летом моя проблемная кожа украсилась прыщами(в области лба и подбородка).Начала я устранять проблему косметическими средствами,но они только усугубили ситуацию.Решила попробовать базирон,т.к слышала много хороших отзывов.Нанесла на все лицо(ну кто читает инструкции?)И получила здоровенный ожог по всему лицу.Неприятно.Но на ветер выкидывать такие деньги тоже не захотелось.Пока лечила ожог,точечно наносила на прыщики.Результат нулевой,так после этого прыщи появились на щеках!Такого прежде не бывало.Я уже отчаялась,оставалось пару недель до универа, а я красавицы такая.И меня спас тогда зинерит.Я целый год пользовалась им и он удачно устранял все воспаления.И вот спустя год история повторяется.Зинерит уже не помогает,т.к кожа привыкла за год использования.Перепробовав все возможные средства ,узнала о скинорен геле.Решила испытать.Знаю.что результата надо ждать долго,до универа 2 недели,даже меньше.А у меня паника просто.Сейчас мои проблемные зоны-щеки и лоб.На лбу у меня подкожники,на щеках- мелкие гнойнички.Мажусь утром и вечером уже 4 день.Результата пока никакого не вижу.В первый день использования состояние была куда лучше.На лбу было 2 воспаления, правая щека была почти очищена,левая-о,ужас.А теперь у меня проблемы гораздо больше.Прочитала,что такого эффекта можно ожидать,мол он вытягивает всю дрянь наружу,надо потерпеть и все пройдет.К плюсам могу отнести то,что подкожники он подсушивает быстро.Те ,которые вылезли на второй день применения уже почти прошли,через пару дней и пятнышек не останется.Так,что насчет лба у меня предчувствие хорошее.А вот с мелкими на щеках не думаю,что поможет.попробую совместить с зинеритом .Может после перерыва он начнет действовать так же хорошо.В общем буду пополнять отзыв по прошествии дней.

Достоинства
  • Вполне экономный расход
  • Выравнивает цвет лица
  • Лечит
  • Матирует
  • Прост в применении
  • Эффективен даже против подкожников
Недостатки
  • Вызывает зуд
  • Для видимого эффекта нужно время
  • Дорого
  • Не дешевый
  • Сушит кожу
  • Цена очень завышена
  • Щиплется
Кира Орловарекомендует