Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Январь, 2015 - 17:50

Как бы плохо о этих гормонах не писали, это моя последняя надежда, надежда на то, что я буду иметь в скором будущем малыша.

Фото 1. Уже не так страшно

Начну сначала и покороче. У меня раньше не когда не было задержек, и вот месячные не приходят почти месяц, и тесты покупала, и все....Пошла ко врачу, но попала вначале к ужасному гинекологу, напоила меня прогестероном и все, а то что низ живота продолжает болеть...ей все равно было, она даже с первого раза не поняла, что у меня там на узи! я была в шоке. И вот нашла прекрасного врача! Проведя с ней все анализы она мне сделала вердикт - поликистоз...тогда я еще не знала, что это, но она назначила мне анализы на гормоны, много уколов, таблеток и свеч, и сказала, не переживай, обязательно родишь, тогда я помню плакала дня три, до сих пор слезы наворачиваются, страшно, знать, что ты без стимуляции бесплодна, благо еще в той стадии, что помогут просто таблетки. Сдала все анализы, тогда все равно сколько это стоило, но стоило оч дорого. И по ним, мне подошли совсем немного гормональных средств, одно из них диане-35, врач сказал их попить , чтобы убрать что было на подбородке от сбоя (Фото 1) это остались уже следы, после применения месяца их. И вот осталось совсем немного и через два месяца я их перестану пить и будем стараться над малышом) Дай Бог, чтобы помогло.

Фото 2. Блистер

Обновление от 10.07.2016 года!

Девочки только руки дошло рассказать про свое счастье! Благодаря этим таблеткам у нас в семье пополнение)!!! 09.02.2016 года появился в нашей семье сынок! Вкратце могу сказать что забеременела после отмены Диане во второй цикл, это было такое счастье! Пол года принимала, под наблюдением своего врача, и вуаля) это просто чудо какое то я считаю, когда все уже было кажиться потеряно забеременеть естественным путем. Но самое главное, это еще и лечащий врач, который точно подберет вам гормональные таблетки с коннцетрацией гормоном, подходящие именно вам!

Достоинства
  • Восстанавливает гормональный фон
Недостатки
  • Высокая стоимость
Inna331990рекомендует