Хочу сказать большое спасибо банку Тинькофф. У меня сын учится в Москве, а я сама живу во Владивостоке. Естественно посылаю ему определенные суммы 2-3 раза в месяц. Он пока снимает квартиру, с общежитием не получилось, пообещали только на след год. У него карта другого банка, поэтому перевожу по сбп. Там довольно большой лимит на бесплатные переводы, 1 млн руб за раз, но столько нам не нужно, тем более что сын старается время от времени подработать.
Ни разу не было, чтобы мой перевод задержался. Даже с учетом разницы во времени. Я обычно перевожу днем до обеда, когда в Москве глухая ночь. Мне просто так удобней и это связано с рабочим графиком. Сразу вижу что перевод выполнен. Сын присылает смс или сам звонит, что деньги дошли. Это очень приятно когда банк так заботится о своих клиентах. Помню раньше бывало деньги даже через знакомых передавали, сейчас конечно такого нет. А сейчас достаточно только ввести номер телефона и больше ничего не надо. На случай ошибки перевод идет в несколько шагов, то есть ты видишь, кто получает, какую сумму. А то у меня было один раз, отвлеклась и цифру одну перепутала, не туда палец попал. Хорошо вовремя увидела.