Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 19:07

неделя или более

✨✨✨ Добрый день!✨✨✨

Когда-то давно я полностью перешла на тампоны, а от прокладок отказалась совсем. Они мне казались не удобными совсем, но ситуация изменилась и теперь мне можно использовать только их. От них я успела отвыкнуть совсем, но нужно привыкать обратно- ничего не поделаешь. Гуляя по ближайшему магазину я приобрела сразу несколько пачек, что бы понять, какие будут удобнее. Я уже делилась впечатлениями о "ночном" варианте от Libresse. Сегодня я расскажу о прокладках Always Ultra NEW до 100% защиты от протекания " super plus", размер 3.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Вид гигиенических прокладок- дневные

✔️ Количество капель- 5

✔️ Размер- 3

✔️ Бренд- Always

✔️ Страна- изготовитель- Венгрия

✔️ Тип- прокладки гигиенические

✔️ Количество в упаковке- 16 шт.

✔️ Особенности прокладок- с крылышками

✔️ Место приобретения- Пятерочка

✔️ Стоимость- 160 руб.

✨✨✨ Информация о производителя ✨✨✨

Описание от производителя простое и понятное:

Гигиенические прокладки Always Ultra Супер (Размер 3) с системой СразуСухо мгновенно впитывают влагу. и удерживают ее внутри, обеспечивая до 100 % защиты и уверенности. Гигиенические прокладки Always Ultra оснащены технологией нейтрализации запаха, которая блокирует неприятный запах, а не просто маскирует его. Гигиенические прокладки Always Ultra толщиной всего 3 мм дарят комфорт и обеспечивают непревзойденную защиту во время менструации. Обеспечьте себе наилучшую защиту с помощью Always Мой размер — специальной системы определения размера, которая помогает правильно подобрать прокладку Always на основании количества выделений и размера трусиков. Оставайтесь под надежной защитой, как бы активно вы ни двигались. Попробуйте Always Ultra Ночные экстра защита (Размер 5) — лучшие гигиенические прокладки Always для защиты в ночное время. Суперабсорбирующий внутренний слой с системой СразуСухо мгновенно впитывает жидкость и удерживает ее внутри. Технология нейтрализации запаха блокирует неприятный запах, обеспечивая ощущение свежести и чистоты во время менструации. Контуры SecureGuard для дополнительной защиты со специальным гелем, удерживающим жидкость внутри. Гигиенические прокладки Always Ultra не раздражают кожу (доказано дерматологами). Крылышки помогают удерживать прокладку на месте для надежной защиты и ощущения комфорта. Невероятно мягкие и тонкие.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка ✨✨✨

Прокладки заключены в яркий полиэтиленовый пакет. Есть упаковка с 8-ю штуками, а есть с 16, у меня второй вариант, который оказался плюсом ко всему еще и более экономичным. Прокладки ультратонкие и ароматизированные.

Я выбирала вариант для ношения днём, поэтому эти два момента были для меня очень важны. Производителем является компания Проктер энд Гэмбл.

На упаковке так же указан срок годности, который составляет 2 года с даты производства.

Прокладки прошли дерматологическую проверку. Так же на упаковке есть информация о размере прокладки. Да, никогда бы не догадалась, что теперь и прокладки можно подбирать по размеру!

Все для нашего удобства, как говорится. Для размера белья S-XS эти прокладки подходят для обильных выделений. Размеру М они подходят для средних, а размеру L-XL для не больших. Важно правильно подобрать свой размер. Исходя из описания мне подходит размер 3, который я и выбрала.

✨✨✨ Форма, толщина, размер✨✨✨

Прокладки упакованы в "конвертики", которые открываются без труда. Индивидуальная упаковка- это очень удобно. Нет необходимости брать с собой целую упаковку, можно брать столько, сколько необходимо. Такие "конвертики" удобно помещаются даже в не большой сумочке.

Они очень симпатично выглядят.

Длина прокладки 25 см, а толщина 3 мм. Поверхность сетчатая.

Она очень тонкая и легкая.

Она очень плотно прилегает к белью, крепится надежно. Крылышки защищают белье от возможных затёков.

Отдушка приятная, ненавязчивая, мне она понравилась.

✨✨Способ применения✨ Ощущения во время использования и эффект✨✨

Я прикрепляла прокладку к белью, никаких неудобств она не создала. Она абсолютно не ощущается и про неё забываешь. Она не "хрустит", не шуршит, не смещается, что важно. Крепится к белью она очень надежно, не съезжает и не смещается, под одеждой абсолютно не выделяется.

✨✨✨ Мои выводы и впечатления ✨✨✨

Прокладки Always Ultra NEW до 100% защиты от протекания "super plus" мне понравились своим качеством. Они быстро и хорошо впитывают влагу, надежно фиксируются на белье, мягкие и пластичные, приятно пахнут и очень удобны в носке. Мне с моим размером S прокладки размера 3 подошли действительно подошли для обильных выделений. Стоят они не дорого, особенно промо упаковки, а продаются практически в любом магазине. Определенно я рекомендую прокладки Always Ultra NEW до 100% защиты от протекания "super plus

✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Действительно сразу сухо
  • Каждая в индивидуальной упаковке
  • Красивый дизайн, удобные, не мнутся.
  • Не существует
  • Не шуршат
  • Очень мягкая поверхность
  • Очень тонкие
  • Прекрасно впитывают, приятно пахнут.
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для себя не нашла.
Карина_Ивановнарекомендует
Отличные 😊
25.04.2021
Отличная защита в эти дни
Отличные ❗
Мне тоже такие нравятся)
Беру иногда на первые дни. Есть дешевле аналоги (для меня и моих особенностей, конечно)
Беру такие.)
Хорошие)
👍👍👍
Люблю их, выручают 😊
Такие еще не покупала 😎
Тоже такие использую.
Согласна, отличное качество.
26.04.2021
Тоже беру такие, устраивают!)
26.04.2021
Надежная защита, это то что и требуется 👍
26.04.2021
Мне тоже они очень нравятся, только оранжевую версию беру)
Хорошие, а в большой упаковке ещё и экономные
Хорошая защита)
27.04.2021
Тоже пользовалась такими) хорошие)
Хорошие)
Хорошее качество и цена
28.04.2021
Давно не брала прокладки Олвейс. Надо взять себе такие на пробу.
09.10.2023
Возьми очень, хорошие я парень ито все ваши прокладки, знаю потому что сам ими пользуюсь, по принудительной причине, не по своей воле не когда не думал что дело дойдёт до женских прокладок 🤔
29.04.2021
Тоже нравятся именно этого бренда)
01.05.2021
Хорошие, часто их беру
06.05.2021
Классные!
08.10.2023
Девчата приветик, к вам в гости зашёл парень, я один тут среди девушек и женшин, и один парень среди парней, кто пользуется вашими женскими прокладками, уже год как жизненная ситуация заставила это сделать, не чего тут не поделаешь не по своей воле, к сажелению не могу поведать мою печальную историю.