Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 16:46

год или более

Добрый день! Пользуюсь банковским продуктом Совкомбанка "Картой рассрочки Халва", многие о ней наслышены, т.к. если у кого-то ее и нет, еще до сих пор, в любом случае, Вы могли видить и слышать о карте на экранах своего ТВ😏 На самом деле Карта очень крутая, у нее много разных "плюшек", например: нет годового обслуживания - совершенно бесплатно, нет платы за смс-информирование, удобное мобильное приложение с понятным интерфейсом, есть, так называемая, программа лояльности, где за каждый месяц пользования картой можно накопить по итогам 36 процентов кэшбека или 36 месяцев рассрочки и воспользовать их на любую свою покупку. В первую очередь, карта дает возможность совершать покупки с заемных средств на 10 месяцев рассрочки в магазинах-партнерах банка, и проводятся различные акции, и данная рассрочка может увеличиться и до 36 месяцев, что очень здорово. С карты можно снимать денежные средства и не платить за комиссию, а также получить рассрочку на снятие заемных денег - целых 3 месяца! И никакой переплаты, ребята! К карте подключается годовая подписка, называется "Халва.Десятка", сумма подключения ее составляет 2599 р., а для клиентов от 50-ти лет сумма 1699 р., и если в течение 12 месяцев ты пользуется активно картой, а именно выполняет определенный оборот (5 покупок на 10000 р. или 5 покупок на 5000 р.), то банк возвращает тебе эту стоимость обратно, ну супер же, согласитесь? Также картой можно пользоваться в двух режимах, т.е. запасным лимитом и своими деньгами, как дебетовой картой. Если пользуешься своими деньгами, то получаешь за каждую покупку кэшбека и плюс еще крепится процент на остаток, а он по карте на данный момент, достигает 8,5%. Короче, в данной карте, только одни сплошные плюсы, пользуюсь ей постоянно и своими, и заемными деньгами, очень меня выручает! Всем советую!

Достоинства
  • Бесплатная кредитная карта для вкладчиков
  • Бесплатное обслуживание
  • Быстрота и качество обслуживания
  • Грамотные и приветливые специалисты.
  • Довольно удобное расположение
  • Нет комиссии за снятие денег и пополнение карты
  • Нет платы за смс-информирование
  • Удобное пополнение
tati_morozova11рекомендует
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться.
Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"