Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 14:21

Меня мучили ужасные прыщи на лице, что я только не пробовала,ничего не помогало. Борюсь с ними лет с 14,а сейчас мне 19.

В инете вычитала что возможно проблема в гормонах. Пошла к гинекологу,она сказала попить диане-35. Долго решалась пить или не пить гормоны,но вот всё-таки решилась. Никаких побочек не было, но и улучшений тоже.

МИНУСЫ:

1)Грудь не увеличилась, как это бывает у некоторых.

2)Прыщи не прошли

3)Понизилось либидо

4)На третьей пачке появилась тошнота(стала пить таблетку на ночь,прошла тошнота)

ПЛЮСЫ:

1)Жирность кожи на лице уменьшилась

2)Месячные приходят как по часам

3)Надёжный контрацептив

Сейчас пью пятую пачку,в инструкции написано что для очищения кожи нужно принимать 3-4 месяца. Надежда на красивое личико пропадает с каждым днём.

Скорее всего больше не буду их принимать.Отзывов хороших очень много, очень рада за тех, кому ОК помог очистить лицо. Ну а я для себя делаю вывод, что скорее всего у меня проблема не в гормонах.Буду дальше искать причину акне

Достоинства
  • Жирность кожи снизилась
  • Можно контролировать цикл
  • Надёжные
Недостатки
  • Высокая стоимость
Dashulichka_94не рекомендует
14.06.2013
а не рановато ли контрацептивы пить? все таки вещь серьезная...и изначально ее предназначение не в том, чтобы "прыщи лечить"...
15.06.2013
19 лет рановато? думаю нет,а во сколько по вашему их начинают пить?я их пью не только от прыщей,но и для контрацепции.