Опубликовано 11 Июль, 2018 - 21:35

неделя или более

Новые трусики от Pampers понравились мне и моей малышке! Очень порадовало отсутствие сильного запаха пропитки. Трусики очень мягкие, нежные, будто "воздушные". Отлично тянутся, легко надевать. Снимать тоже просто - без труда разорвать боковинки, и трусики сняты! Впитываемось на отлично! Дочка спокойно спит всю ночь! Неприятных сюрпризов, в виде мокрых штанишек, с новыми трусиками у нас не было! Выбирая очередную упаковку трусиков, обратила внимание на эти трусики-очень нежный цвет! Современное оформление и сочетание цветов. Моей малышке 5,5 месяцев и ей удобно в трусиках Pampers, она начала активно ползать и переворачиваться. Сейчас мы используем 3 размер, при весе 7500.

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно снимаются
  • Хорошо впитавают
Недостатки
  • К утру влажные
  • Цена
myu_8рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
05.09.2018
Добрый день! Мы очень рады, что новые Pampers Premium Care Pants подходят Вашей малышке и нравятся Вам. Одна из возможных причин ощущения влажности – это неправильно подобранный размер: возможно, впитывающего слоя недостаточно, и пора попробовать перейти на размер побольше (мы советуем переходить на больший размер подгузника при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша).
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей крошке!