Опубликовано 11 Июль, 2018 - 21:28
Нереальные ??
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Быстро одеваются и снимаются
- Высокая и удобная резинка
- Дышат
- Мягенькие
- Мягкие
- Мягкие, отлично тянутся
- Не воняют
- Не вызывают раздражений и опрелостей
- Не протекают
- Нет неприятного запаха
- Удобно для приучения к горшку
- Удобно снимаются
- Удобные
- Хорошо впитавают
- Хорошо впитывают
Недостатки
- К утру холодные
- Нет
Chubar23рекомендует
Здравствуйте! Мы рады, что новые Pampers Premium Care Pants подходят Вашему малышу.
Хотим пояснить, почему трусики могли показаться холодными. В них есть уникальный впитывающий слой, который быстро впитывает и распределяет влагу, отводя ее от кожи малыша и запирая внутри трусиков. При этом температура тела крохи и температура окружающей среды отличаются. Когда жидкость остывает, не соприкасаясь с кожей, которая имеет температуру 36,6 градусов, то температура жидкости становится такой же, как в помещении – около 22 градусов. Поэтому на контрасте могло показаться, что трусики холодные с внешней стороны.
Комфорт деток – наша главная задача! Спасибо за отзыв!
Комфорт деток – наша главная задача! Спасибо за отзыв!